lightbox-shop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für lightbox-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Lampen und Materialien wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und einfach, was von vielen Kunden geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder sogar unschlagbar empfunden. Zudem ist die Verpackung meist sehr gut, sicher und unbeschädigt. Die gelieferten Produkte entsprechen meist genau der Beschreibung im Shop.
Bewertungen für lightbox-shop.de
Top Shop
Schnelle Lieferung, ökologisch verpackt, gute Qualität
Schnell und gut
Prima Service
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolles Produkt! Wir sind sehr zufrieden.
Schneller Versand und tolle Tischleuchte
Ich habe die Lampe bereits 3 Mal zum Campen und auch so als stimmungsvolles Licht gekauft. Die erste habe ich verschenkt und diese leuchtet noch heute, dies vor ca. 5 Jahren. Meine hielten, leider nicht so lange. Schade, dass man das Leuchtmittel nicht austauschen kann. Aber ich liebe diese Lampe.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
Mein gekaufter Artikel war gut beschrieben und hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Kommunikation war gut und die Lieferzeit war sehr kurz. Ich bin sehr zufrieden und würde den Artikel bei Ihrer Firma wieder kaufen.
Vielen Dank!!!
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles gut.