massivholz-moebel24.de

897 Bewertungen insgesamt

897 Bewertungen seit 13.09.2011

Zertifiziert seit: 27.10.2011
massivholz-moebel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die transparente Kommunikation zum Lieferstatus. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und das ansprechende Design der Möbel. Der Service wird als sehr gut, erreichbar und hilfsbereit wahrgenommen, und die kompetente, freundliche Beratung sowohl vor dem Kauf als auch bei Rückfragen wird von vielen geschätzt. Auch der Aufbau der Möbel gelingt den meisten problemlos. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Kratzer oder unsaubere Kanten an den Möbeln genannt. Gelegentlich berichten Kunden von Herausforderungen bei der Montage.

Erfahrungenmassivholz-moebel24.de

perfekte Abwicklung des gesamten Vorgangs. Kaufe bei Bedarf gerne wieder.
Super viel Zeit genommen für die persönliche Beratung

Ein neues Wohnzimmer

Unsere Möbel kamen gut verpackt an. Die Vitrine hat Probleme beim schließen. Die Fensterfronten vom Highboard und der doppelten Vitrine haben kleine Kratzer. Im großen und ganzen sind wir aber sehr zufrieden, das Holz ist in einwandfreien Zustand und die Wohnstube ist ein toller Hingucker.

Antwort von massivholz-moebel24.de

Hallo Herr A., vielen Dank für Ihr Feedback zu den gelieferten Möbelstücken. Massivholz ist ein hygroskopisches Material und „arbeitet“ im Laufe der Zeit durch natürliche Dehnung und Schwund. Dies kann Auswirkungen auf Bauteile der Möbel haben, wodurch sich Spaltmaße verändern können. Türen müssen daher nach der Lieferung häufig noch einmal eingestellt werden. Auch im weiteren Verlauf kann eine Nachjustierung der Scharniere erforderlich sein, da sich Holz je nach Jahreszeit unterschiedlich verhält – im Herbst und Winter anders als im Frühjahr und Sommer. Eine ordnungsgemäße Justage setzt zudem voraus, dass die Möbel zu Hause korrekt ausgerichtet stehen. Zu den von Ihnen erwähnten Kratzern lag uns bislang keine Reklamation vor, sodass wir hierzu bisher nicht reagieren konnten. Bitte wenden Sie sich hierzu gerne an unseren Kundenservice und senden Sie uns entsprechendes Bildmaterial, damit wir Ihr Anliegen im Rahmen der Gewährleistung prüfen können. Viele Grüße Ihr LANA-Team von Massivholz-Moebel24.de
Super Laden. Schnelle Lieferung. Sogar kurzer Anruf mit Nachfrage ob die bestellten Möbel passen. Sehr zu empfehlen. Möbel gut gefertigt
Ja es ist nicht billig aber es ist ein schönes Möbelstück. War leicht aufzubauen, Türen einstellen war etwas schwierig.
Alles bestens
U K
Ursula K.
Schöner Kleiderschrank aus Kiefernholz. Guter Service. Pünktliche, unkomplizierte Lieferung. Riecht aber auch noch nach Wochen nach verarbeitetem Holzmaterial trotz Lüften, daher nur 4 von 5 Sternen.

Antwort von massivholz-moebel24.de

Hallo Frau P., vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Kleiderschrank aus Kiefernholz. Massivholz – insbesondere Kiefer – besitzt von Natur aus einen charakteristischen Duft, der von vielen Kundinnen und Kunden als sehr angenehm und als Merkmal für echtes Holz geschätzt wird. Wir verstehen jedoch, dass Geruchsempfinden sehr individuell ist und dass der Duft für Sie persönlich als zu intensiv wahrgenommen wird. Gerne unterstützen wir Sie dabei, den Holzgeruch schneller abklingen zu lassen. Es gibt hierfür verschiedene bewährte Maßnahmen, die wir Ihnen empfehlen können. Kontaktieren Sie dazu einfach unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße Ihr LANA-Team von Massivholz-Moebel24.de

Eichenbett

Das Bett ist sehr schön! Hält bestimmt 200 Jahre. Sieht sehr toll aus. Lieferung hat gut geklappt…
Das Bett ist super stabil und der Aufbau war auch ok
Schnelle Lieferung der bestellten Pflegemittel und klasse Beratung vor dem Kauf. Bin sehr zufrieden!
H M
Harald M.
Schöne Möbel, Lieferzeiten eingehalten. Allerdings ist eine Schnitt-/Sägekante nicht so ganz glatt, da mussten wir selbst etwas nacharbeiten.

Antwort von massivholz-moebel24.de

Hallo Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Möbeln sowie zur Lieferzeit. Bei naturgeöltem Massivholz kann es vorkommen, dass Oberflächen an einzelnen Stellen weniger glatt erscheinen. Das hängt unter anderem damit zusammen, dass das Holz das Öl unterschiedlich stark aufnimmt. Durch das erneute Auftragen einer dünnen Schicht Pflegeöl lässt sich die Oberfläche in der Regel problemlos nachjustieren. Auch während der Nutzung kann es je nach Raumklima – insbesondere bei trockener Heizungsluft – zu Veränderungen in der Oberflächenhaptik kommen. Aus diesem natürlichen Hintergrund empfehlen wir bei naturgeölten Massivholzmöbeln eine jährliche Nachölung, jeweils vor und nach der Heizperiode. Dies beugt gleichzeitig auch Feuchtigkeitsverlust des Holzes und damit einer möglichen Rissbildung optimal vor. Sollte bei Ihnen ein tatsächlicher Sachmangel vorliegen, können Sie uns diesen ganz unkompliziert mit einem Foto übermitteln. Im Rahmen der Gewährleistung bieten wir selbstverständlich Lösungen an, wie beispielsweise eine Kaufpreisminderung oder den Versand von Ersatzteilen, da diese Möbelserie leicht zerlegbar ist. Wir bedauern, dass Sie uns nicht vorab kontaktiert haben, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. VG Ihr LANA-Team von Massivholz-Moebel24.de
Sehr gute Verarbeitung, super material
B .
Bestell-Nr. 20921 ..
Esslingen
Gute Beratung/ Preis Leistung
Wie immer eine Top Verarbeitung

Passt super

Sorgfältig ausgewählte Massivholzmöbel für alle Lebensbereiche - von der Esstischgruppe bis zum Sideboard. In unserem massivholz-moebel24 Onlineshop sind Sie genau richtig, wenn die gewünschten Möbel...