aufkleberdrucker.de

2.094 Bewertungen insgesamt

2.094 Bewertungen seit 22.11.2010

Zertifiziert seit: 04.12.2017
aufkleberdrucker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice hervor. Die unkomplizierte Abwicklung und Bestellung wird besonders positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als günstig und fair. Bei Problemen oder Nachfragen wird der Umgang mit Reklamationen und die Lösungsorientierung sehr positiv beurteilt.

Erfahrungenaufkleberdrucker.de

S H
Stefan H.
Sehr schnelle Abwicklung des Auftrages und zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Die Aufkleber sind Top. Gerne bestelle ich wieder. Gute Qualität und Verarbeitung. Leider war wiedereinmal die Lieferung von GLS nicht positiv zu bewerten.
Top Qualität und Super Service
K S
Karin S.
für den ursprünglichen Liefertermin musste ich wegen Abwesenheit eine Lieferung an einen Paketshop angeben. Dann hat sich die Lieferung so verspätet, dass ich wieder da war. Eine Änderung auf Lieferung nach Hause war nicht möglich
wir brauchten kurzfristig Aufkleber für unsere Produktverpackung und wurde schnell und zuverlässig produziert sowie versendet... immer wieder gerne...

Guter Kundenservice und schnelle Lieferung

Guter Kundenservice und schnelle, zuverlässige Lieferung. Auch Fragen zu den Daten und der Ausführung unserer Aufkleber wurden schnell und kompetent beantwortet. Das ist mehr ale ein Onlinedrucker.
alles Top, war und bin sehr zufrieden
H L
Schnelle Lieferung, gute Qualität, grosse Auswahl
Alles schnell und perfekt
M N
Martin N.
Total unkomplizierte Bestellung und Lieferung, so macht einkaufen wirklich Spaß.
Kompetenter freundlicher Kontakt. Superschnelle Reaktionszeiten
A S
Antje S.

Sie können alle Aufkleber online bestellen, die Lieferzeit beträgt etwa vier bis fünf Tage, je nach Bestellmenge und Art des Drucks. Wenn es besonders schnell gehen soll, steht in unserem Aufkleber Sh...

Alle Profile anzeigen