boni-shop24.de- Logo - Bewertungen

boni-shop24.deBewertungen

: 6.986Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
boni-shop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boni-shop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2015
aktualisiert am: 02.10.2022
boni-shop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei boni-shop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für boni-shop24.de

897 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.986 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2021 
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Bestellung war einfach und die Bezahlung geht auch über verschiedene Möglichkeiten. Die Lieferung war sehr schnell und immer aktuelle Informationen über den Lieferstatus. Alles in allem gibt man hier sehr gerne 5 Sterne. Preis,- Leistung ist unschlagbar. Alles was man braucht für den Bau. ;) ich kann den Shop mit guten Gewissen nur empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Nachdem ich mit der schnellen Lieferung zufrieden war stellte sich bei der Montage heraus das diese nur einen Meter breit war, ich aber 1,5 m bestellt hatte, stand die Baustelle 2 Tage bis ich die neue und richtige Ware erhalten habe. Aber leider hat das neue Windschutznetz in der Mitte durchgehend "Knopflöcher" was ich gar nicht verstehe!! Ich wollte ein Windschutz und keine vorgearbeitete Lochwand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für boni-shop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Mein Spatzenschwarm und die anderen Vögel lieben die Meisenknödel! Schnelle Lieferung; Preis ist OK. Bin froh, dass ich Sie entdeckt habe. Nachbestellung kommt bald.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Ware entspricht genau der Beschreibung Bestellungen ging reibungslos , sehr schnell und komfortabel , Kann ich nur weiterempfehlen, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Superschneller Versand, sehr gute Qualität zum fairen Preis. Nutze die 10 Meter langen Gerüstplanen beim Heckenschneiden als Unterlegplanen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Wieder einmal bin ich voll zufrieden. Gute Ware zu einem guten Preis, und das in kürzester Zeit. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Hier bekomme ich was ich suche. Sehr gute und langlebige Qualität zum guten Preis. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr schneller Versand, nach zwei Tagen Ware direkt erhalten. Günstug und gut, immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Schnell und unkompliziert Abwicklung der Bestellung. Freundlicher Kundenservice. Komme gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Artikel wie beschieben. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Der Einkauf und die Lieferung sind OK ausgezeichnet, ich werde Sie wieder Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Ware war sehr schnell geliefert und entsprach der Ware. Sehr gern wieder. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität und fairer Preis. Mehr geht nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
qualifizierte Ware, schnell und vollständig geliefert, immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super schnelle LieferungSuper schnelle LieferungSuper Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung, guter Preis, einwandfreie gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bestellvorgang, Lieferung und Zahlvorgang alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Gute Ware zum fairen Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
schneller Versand, alles wie beschrieben.. Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
schneller Versand, alles wie beschrieben.. Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
schneller Versand, alles wie beschrieben.. Klasse
Bewertung melden