aeg.de- Logo - Bewertungen

1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.546 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.546 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

AEG ist nicht mehr was es war (als es war AEG Deutschland). Mittelmäßig! Installation und Altgerät Mitnahme bei Hermes Einrichtungs Service Team war "substandard" und die Männer waren arrogant und ziemlich "sloppy"!
RW
Robert W.

Wiederholt beschädigte Lieferung – AEG MCFB93 Aktivkohlefilter

Leider sehr enttäuschend. Ich habe den Aktivkohlefilter MCFB93 bestellt – und er kam beschädigt an. Die Wabenstruktur war gebrochen und Aktivkohle lag bereits lose im Karton. Der Filter ist so nicht verwendbar. Ich habe den ersten Filter zurückgeschickt und anschließend einen zweiten bestellt. Leider hatte auch die zweite Lieferung exakt das gleiche Problem: wieder eine gebrochene Wabenstruktur und austretende Kohle. Die Rücksendung selbst hat zwar problemlos funktioniert, dennoch ist es sehr ärgerlich, dass bereits zwei Bestellungen hintereinander betroffen waren. Gerade bei einem Produkt in dieser Preisklasse hätte ich eine deutlich bessere Qualität bzw. Verpackung erwartet.
Von Bestellung bis Lieferung hat alles geklappt!
CS
Christian S.

Gute Auswahl und Produkte

Gute Auswahl auf einer sehr gut gestalteten Homepage.

Unfähige Monteure

Wie haben den Geschirrspüler mit Einbau und Altegerät Mitnahme gekauft. Die Monteure waren nicht in der Lage den Alten aus und den neuen einzubauen. Das durfte ich dann nach Feierabend selber machen. Jetzt steht das Altegerät hier auch noch und ich kann mich um die Entsorgung noch kümmern. Unter den Voraussetzungen hätte ich nicht bei AEG bestellt.
Alles perfekt, reibungslose und angenehme Abwicklung und Lieferung.
QQ
Quecke Q.
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Gerät, günstiger Preis.
Schnelle Lieferung. Problemloses bezahlen. Gutes Produkt.
Der Kundendienstmitarbeiter, der meine alte AEG Waschmaschine begutachtet hat und mir eine Neue verkauft hat war kompetent und nett. Was dann folgte war zwar eine pünktliche Lieferung durch den Zustelldienst Hermes, aber keinerlei Montage durch fachkundige Mitarbeiter wie versprochen, sondern die Beiden Mitarbeiter von Hermes mussten die alte Maschine abmontieren , die neue Installieren! Sie waren nicht in der Lage( kein Wunder, nicht fachkundig und unterZustellungsdruck) die Maschine wieder bündig einzubauen und nach der ersten Wäsche entdeckten wir Wasser unter der Maschine- die Schläuche waren nicht fachgerecht montiert. Unmöglich die Kundenbetreuung auf einen Lieferdienst abzuwälzen.
Techniker hatte viel Geduld.
Das Gerät kam völlig zerbrochen bei uns an. Wir versuchen seit über eine Woche eine Retoure zu starten. Auf unsere E-Mails antwortet niemand, obwohl man angeblich eine Antwort innerhalb 2 Tage bekommen soll. Telefonisch wird einem nur mitgeteilt man sei nicht zuständig. Von einem Unternehmen wie AEG hätte ich einen derart schlechten Service nicht erwartet. Packt doch einfach ein Retouren Label in den Karton, dann spart ihr euch die Arbeit.
Sehr schnelle Lieferung! Samstag Nachmittag bestellt, am Dienstag geliefert!
Alles top, schnelle Lieferung 🚚 gerne wieder

Noch nie so einen schlechten Service erlebt

Gebucht wurde eine Speditionszustellung inklusive Installation und Altgerätmitnahme. Das Geld dafür wurde bereits bezahlt. Die Waschmaschine wurde einfach nur abgestellt, ohne die entsprechend zusätzlich gebuchte Dienstleistung zu gewährleisten. Der Kundenservice war eine Lachnummer. Die Dame stellt sich nicht mit Namen wovor, verweist auf Kontaktversuch via Email. Als ihr die Dringlichkeit erläutert wurde, meinte sie dass es die Vorgabe von ihrem Vorgesetzten sei. Meine Bitte mit ihrem Vorgesetzten verbunden zu werden lehnte sie ab. Ich fragte nach dem Namen und sie meinte warum will ich es wissen und sie müsste es mir nicht nennen. Ich habe Sie auf ihre Pflichten aufmerksam gemacht. Sie nanntest einen imaginären Namen: Alfred Schnitzel?! Und legte einfach auf. Das einzige was reibungslos funktioniert hatte, war der Bestellvorgang via AEG Shop. Alles andere war eine Lachnummer. NIE WIEDER!