aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

Schlechte Bewertung wegen Versand mit DHL. Kein Erstzustellversuch, Ablage im Paketshop in Nachbargemeinde, obwohl ich in einer Großstadt wohne. Ich weiß noch nicht, ob ich das Paket abholen werde, Öffnungs- und Wartezeiten für berugmfstätige Menschen in der Vorweihnachtszeit nicht realisierbar.

Bin zufrieden

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung der Waschmaschine hat alles reibungslos geklappt. Waschmaschine macht einen relativ guten Eindruck und arbeitet für den Preis echt gut und leise.
WG
Werner G.

Endlich wieder gut waschen

Die Waschergebnisse sind wieder sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Maschine. Hoffendlich hält diese Maschine länger als 2,5 Jahre.
Super Angebot, schnelle Lieferung. Die Mitarbeiter von Hermes haben schnell aufgebaut und waren sehr freundlich. Die Lieferung war super organisiert. Allem im Allem kann ich nur sagen; 5 von 5 Sternen. Gerne wieder......
CR
Christine R.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben ,gute Qualität
Alles gut
Die Lieferung kam schnell und sicher an, wurde von Hermes an den Verwendungsort verbracht und das Altgerät wurde anstandslos mitgenommen. Meine Kommentare zur Lieferung (anstehender Urlaub) wurde beachtet, das ist nicht selbstverständlich. Das Gerät ist auch gut.
Guter Shop mit, teils auch guten Angeboten. Sehr guter Versand Service extrem schnell.
Schneller unkomplizierter Versand. Der Backofen muß sich noch beweisen. Der alte war auch ein AEG, daher jetzt wieder.
Schicke das zum vierten mal. Mein Geld (104,46 €)) ist wohl verloren, das Vertrauen sowieso. Retoure zu einem "lila Logistik 'Ost" via DHl --- wie vereinbart, weil Maschine defekt. Das war vor drei Wochen. Der sogenannte Logistiker antwortet nicht, bestätigt weder Empfang noch veranlasst er die Rückzahlung. R. Mönch
Hat gut geklappt

Sehr schlechter Service

Hallo liebes AGE Team, wie haben gestern eine neue AEG Waschmaschine erhalten und diese mit Anschlussservice liefern lassen. Nachdem die Kollegen die Waschmaschine einmal angeschaltet haben und das Haus verlassen haben ist unsere gesamte Waschküche überflutet. Nun sind wir am nächsten Tag dabei uns Hilfe für diese unschöne Situation zu holen und sowohl Hermes als auch der Kundenservice bei AEG ist nicht hilfsbereit und es wird ein PingPong-Spiel zwischen Hermes und dem Hersteller gespielt. Dies ist äußerst unzufriedenstellend, da nun vom Endkunden erwartet wird eine Lösung zu finden und dies kann nicht sein. Bitte nehmen sie sich dieser Sache an. Wir leben sonst in einem Haushalt mit zwei kleinen Kindern über die Weihnachtstage ohne Waschmaschine. Bestellung 0017009391 Beste Grüße
Ausstattung, Verarbeitung und technische Lösungen wie die Platzierung des Filters.
Nichts zu beanstanden.
Super alles !