aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

Die Installation wurde schnell durchgeführt, aber es kommt kein Wasser in die Waschmaschine, das Wasserhahn ist abgedreht, an wen kann ich mich wenden?
Einfache Online-Bestellung, schnelle Lieferung, Top Produkt
SG
Silke G.
Unkompliziert, einfach und schnell. Prima und Danke
Ich hatte eine Lieferung zum Wunschort. Und das eine Gerät wurde einfach im Flur gestellt und wurde einfach weggefahren ohne ein Wort.
Bestellung und Lieferzeit wie angegeben. Gerne wieder
GG
galurad@gmx.de G.
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Akkusauger.

Top Gerät - schlechte Lieferung

Top Gerät guter Service, aber sehr schlechte Lieferung. Absolut nicht zu empfehlen.
MS
Margarete S.

Schnell und zuverlässig

Die LIeferanten waren unglaublich freundlich, schnell und zuverlässig. Danke
Schnelle Sendung
Guter Service von der Bestellung bis zur Montage.
Bei der Bestellung war Altgerätmitnahme kostenfrei dabei, aber Hermes wollte das Gerät nicht mitnehmen, ich musste noch extra dafür bezahlen. Das finde ich überhaupt nicht in Ordnung.

Я давольна

Хороий
Sehr gute Erfahrung seit Jahren zufrieden
Sendungsverlauf super

Keine Probleme

Schnelle Lieferung, reibungslose Anforderung und Auszahlung des Cashbacks.