aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

Die Bestellung wurde mehrfach storniert
Anlieferung über Hermes ohne Probleme. Ankündigung 24h vorher bzw eine Stunde vor Lieferung hat gepasst Maschine kam im tadellosen neuen Zustand
Bestellprozess, schneller Versand, super Ware
Guter Service und schnelle Lieferung
der liefer Services von Hermes ist nicht gerade der beste Service

AFFCLN2 Clean Virus Filter

Dieser Filter ist passgenau.
Kundensupport absolut miserabel, mehrere Emails notwendig damit die Damen überhaupt reagieren bzw die E-Mails lesen und zu einer Lösung gekommen wird. Andere Kontaktmöglichkeiten gibt es nicht. Artikel stand zwei Wochen im Hermes Lager, selbstverständlich eingeschweißt weil AEG keine Kommunikation zuließ, als der Artikel geliefert wurde grauenhafter Geruch da das Gerät innen drin nass war, defekte Funktionalitat und ein Krampf diesen wieder zu retournieren „kein Garantiefall“ und absolut zu lange Wartezeiten. Lieferung durch Hermes Top, Organisation von AEG absolute Katastrophe.
Nicht geklingelt! Hier seit heute Morgen um 7 Uhr gewartet. Kein Zeitfenster für die Auslieferung. Kein Anruf. Unterirdisch. Wie soll ich ein Gerät, das ich mir extra bestelle, weil ich ein kleines Auto habe, alleine als Frau in einer Postiliale abholen. Ein Tag Urlaub verschwendet! Nie wieder!!!!
Komplett unzufrieden, telefonischer Kontakt nicht möglich außer mit einem Hermes Fahrer, alle vorher besprochenen Details missachtet
MR
Manuela R.
Zuverlässig und von der Qualität her immer noch meine erste Wahl.
SK
Sylvia K.
Die einfache Handhabung
Ich habe diesen nur kurz ausprobiert, da er als Geschenk dient. Der Behälter wird ziemlich heiß!
Consumer profile image
Johannes K.
Dußlingen
Spart Zeit Energie und Fett. Optimale Größe für zwei Personen.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Trocknet gut, aber viel zu laut

Der Wäschetrockner tut sehr gut trocknen, ist aber sehr sehr laut. Ich weiß nicht ob es normal ist, das der so laut funktioniert.
siehe Mail