aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

Lieferung ohne Absprache

Jegliche Zusagen seitens Electrolux die vor während und nach dem Kauf des Trockners bzgl. der Lieferung getroffen wurden, sind nicht eingehalten worden. So lieferte die Spedition das Gerät „einfach“ an einem unpassenden Tag ohne uns zu kontaktieren und einen Termin abzusprechen, was zur Folge hat, dass wir die Geräte nicht aufeinander stellen können. (Einen Wandschrank hatten wir vorher abhängen wollen) Jetzt steht das Gerät mit seinen 50 kg bei uns im engen Wohnungsflur. Niemand kann es heben. Danke für nix.
Absolut enttäuschend! Meine Bestellung wurde nur teilweise geliefert: Die Waschmaschine kam an, der Trockner fehlt bis heute. Seitdem keinerlei Reaktion. Eine telefonische Kontaktmöglichkeit ist nicht möglich. Leider nur per Mail. Auf eine Antwort auf meine E-Mail warte ich bisher vergeblich. Sehr schlechter Service.
Laut DHL ist das Paket an einem sicheren Ort zugestellt worden. Bis dato habe ich kein Paket erhalten. DHL und AEG habe ich bereits darüber informiert.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
RD
Roland D.

Stautsupdates am Tag der Lieferung

Leider ist es nicht möglich, bei AEG einen aktuellen Status am Tage der Sendung abzurufen. Die Mitteilungen kommen teils mit mehreren Stunden Verzögerung.

Statusupdates am Tag der Lieferung

Dienstleistungen wurde nicht erbracht
HS
Hardy S.
Super Angebote, super Geräte.
Der Sauger ist leicht, leise und hat eine hohe Saugkraft. Nach erfolgreichem Einsatz im Wohnmobil, habe ich jetzt zuhause das gleiche Modell noch einmal…! Schnell griffbereit und leichter zu handeln als der „große“ Staubsauger.
Hallo! Habe vor circa 10 Tagen bestellt und bis heute keine Nachricht über das Lieferdatum bekommen! Schade ☹️

Guter Service

Gute Kommunikation. Problemlose Abwicklung.
MH
Maria H.
Tolle Waschmaschine schnelle Lieferung, gutes Aussehen, gute Waschergebnisse, verständliches Handbuch