aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

Der Kundenservice bei der Lieferung war hervorragend. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben in kurzer Zeit den neuen Trockner in den Wandschrank eingebaut.
GS
Georg S.
Alles prima und tolles Gerät.
Хорошие скидки, быстрая доставка.
KC
Knoll C.
Fischach
Schnelle Lieferung 🚚 und guter Service beim Aufbau. Die Waschmaschine selbst ist top!👍
Alles gut
TK
Torsten K.
Top Gerät zu einem tollen Preis!
Hat alles top geklappt und der VX8.2 ist wirklich super leise und hat eine spitzen Saugkraft👍

Nicht zufrieden

Ich würde ihnen ja eine bessere Bewertung geben aber leider habe ich meinen Staubsauger nicht erhalten. Dieser wurde in ein paketshop geliefert, und als ich diesen abholen wollte ging die Tür nicht auf. Ich habe direkt bei DHL angerufen und gesagt das die Tür nicht auf ging daraufhin meinte der Mitarbeiter das er eine Zweitzustellung für den nächsten Tag mache. Dieser Mitarbeiter hat mich verarscht es ist keine zweite Zustellung am nächsten Tag passiert. Darauf hin habe ich am nächsten Tag also am Samstag wieder angerufen bei DHL und diese meinten zu mir, dass es mindestens 48 Stunden dauert. Also habe ich bis Montag gewartet und die Mitarbeiterin hat dann zu mir gesagt, nachdem ich wieder angerufen hab, weil wieder mein Paket nicht ankam. Es ist keine Zeit Zustellung angemeldet worden und ich müsste mein Paket selber abholen also bin ich noch mal dahin gegangen zur Paketstation und die Tür ging immer noch nicht auf also hab ich wieder angerufen und sie haben mir gesagt es wurde immer noch keine Zweit Zustellung gemacht aber jetzt beauftrage ich eine und sie hat mir ne E-Mail geschickt, dass es bis Mittwoch ankommt. Hab wieder bis Mittwoch gewartet aber kam wieder nicht an hab wieder angerufen und mir wurde gesagt dass sie sich drum kümmern und es Samstag ankommen wird. Heute ist Samstag und mein Paket liegt immer noch dort also wird dieser Staubsauger wahrscheinlich an ihnen zurückgehen. Also ich bin wirklich enttäuscht und entsetzt, dass ich seit über einer Woche von DHL verarscht werde.
Alles bestens, gerne wieder:-)
Und wo ist Wasserkocher?
Staubsauger bestellt und zufrieden. Viel Auswahl, fairere Preise und dazu schnelle Bearbeitung.