aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

Lieferung war gut mit viel info

VX 9-2 öko: Guter Kauf!

AEG 9-2 öko: hohe Saugleistung, kippt nicht um, viel Zubehör und nicht laut. Guter Kauf.
Weil ich immer noch nicht meine Ware habe und auch keine Info über versandinfos!!!!!!!!
Super Ablauf und Service
Solide Qualität
Bestellung ging schnell und schmerzlos Alles gut
MH
Michael H.
Consumer profile image
Ziermann Z.
Gangloffsömmern
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Lieferung. Gerne wieder.
MS
Michael S.

Unvollständige Lieferung, Beutel kamen unverpackt

Paket zur Bestellung 0017290600 mit Sendungsnummer 00340434463461313148 wurde unvollständig geliefert. Der Staubsauger selbst fehlt!

Lieferung

Die lieferung wurde am Mehrfamilienhaus abgestellt. Der Lieferant hat nicht geklingt oder sich bemerkbar gemacht. Jeder Nachbar hätte das Paket mitnehmen können.
Sehr schnelle Lieferung.
Gerät konnte nicht fertig eingebaut werden. Ich bitte um Fertigstellung der Dienstleistung. Zusätzlich ist ein Schaden entstanden. Das Gerät wurde nicht durch den Flur in den Küchenbereich getragen, sondern über die komplette Flurlänge bis is die Küche über das Echtholzparkett geschoben. Es sind Riefen/Kratzer im Holzboden. Die Kratzer sind in der kompletten Länge nicht darstellbar auf einem Foto. Ich könnte ein Video schicke. Ich bitte um Rückruf unter 0152-21567893 Nora Heidorn

Artikel fehtl!!!

Ich habe ein Bündel bestellt einen Staubsauger und das Zubehör. Angekommen ist nur das Zubehör. Es gibt keine Infos zum Staubsauger….
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Freundliches Personal, es lief alles reibungslos und zuverlässig.
Trockner gekauft und defekt. Klasse ! Lieferung klasse 👍 aber leider auch später als versprochen
Alles top