aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

GG
Günter G.
Schnellste Lieferung, preisgünstigstes Gerät, das wir in dieser Ausführung fanden!
Sehr schnelle Lieferung
Bester Staubsauger seit langem gekauft. Spricht alles, wie es in der Beschreibung steht. Super
MM
Maus M.
Paket wurde an eine Packstation geliefert, die 25 km entfernt war. Ich habe kein Handy mit DHL App! Dies war umständlich und nicht in meinem Sinne. Das Tracking umständlich.
MT
Markus T.
Alles bestens! Schnelle Lieferung, robuste Verpackung. Gern wieder.
Gruselig, Kundenservice gleich null, derzeit renne ich der Erstattung meiner Retoure hinterher, schon seit 7 (!) Tagen wieder bei AEG im Haus, aber angeblich noch nicht angekommen.
Toller Herd, sehr schnelle Lieferung (3 statt 8 Tage)
Zuverlässig und freundlich und sehr schnell
Der Lieferdienst von Hermes war sehr sehr nett und hat noch angeboten den von mir bestellten Trockner rein zu tragen. Dieses war allerdings nicht nötig.
Schlechter Kundenservice nach Kauf, nur per Mail, keine professionelle Kommunikation, keine klaren Aussagen, keine Entschuldigung,

Das Gerät ist super! Lieferservice unprofessionell

Das Gerät ist super! Nur die Lieferung war nicht zufriedenstellend. Bei der Installation hieß es, dass ich die alte Waschmaschine selbst vom Anschluss trennen sollte. Bei dem neuen Waschtrockner war der Schlauch zu kurz und ich hätte selbst einen neuen einkaufen müssen. Unprofessioneller Lieferservice!
RS
Renate S.

Staubsauger

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Meine Frau undvichbsind 100%tig zufrieden.
Schnelle Abwicklung
PD