aeg.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

aeg.de- Logo - Bewertungen

aeg.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.548 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit aeg.de Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Lieferanten oder Servicemitarbeiter positiv hervor. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, zuverlässig und leistungsstark wahrgenommen, und die Kommunikation rund um Bestellung, Terminabsprache und Rückfragen wird häufig als schnell, transparent und hilfreich beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird teilweise als attraktiv empfunden, und die kostenlose oder problemlose Mitnahme von Altgeräten wird oft gelobt. Die Bedienung der Geräte gilt meist als einfach und selbsterklärend. Hingegen gibt es wiederholt Kritik an den Installationsdiensten, welche von vielen Kunden als unzureichend und unprofessionell bewertet werden, zum Beispiel bei der Ausrichtung, dem Anschluss oder der Erfüllung gebuchter Leistungen. Einzelne Kunden berichten von unhöflichem oder gestresstem Personal. Es gibt auch vereinzelte Kritik an der Verarbeitung, Haltbarkeit oder Funktion einzelner Geräte. Die Erreichbarkeit oder Rückmeldung bei Problemen wird teilweise bemängelt, ebenso wie doppelte oder zu hohe Liefer- beziehungsweise Montagekosten bei Mehrfachbestellungen. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung oder mangelnder Umsetzung bei der Altgeräte-Mitnahme-Option und zu Hinweisen auf unvollständige oder schlechte Bedienungsanleitungen.

Bewertungen für aeg.de

Grosse Karton 20x 40 cm, Bestellung 8x 8cm bei 70 Gramm. Ich finde zu groß. Aber ganz schnell geliefert . Wie für einen Notfall :-) Danke
Lieferdienst über Hermes Logistik. Die Hölle. Kundendienst telefonisch von AEG ein Witz! Wie kann es sein, dass Mitarbeitern die eigenen AGB der Firma nicht vorliegen?!?!?
Alles gut !!
GG
G G.
Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung.

bestellung 27.6. bis jetzt noch nicht geliefert ...

habe am 27.6. bestellt u. bis heut noch keine lieferung erhalten, obwohl als lieferzeit 3-5 werktage angegeben ist war, keine info ob sich die lieferzeit verzögert. aber abgebucht ist das geld schon ...
alles bestens
Der perfekte Einbau und das mitnehmen der alten Ware.
Consumer profile image
Bernhard H.
Berlin

Versandoptionen und Internetseite

Nicht klare Versandoptionen. Sehr langsame Internetseite.
x

alles Gut gelaufen

KK
Katrin K.
Gutes Angebot und schnelle Lieferung des Akkustaubsauger.

Lieferant hat mir gedroht und mich beschimpft

Die Person die das Gerät geliefert hat war so dermassen boshaft und gemein dass ich leider nie wieder etwas von ihnen bestellen kann. Ich wurde von jemanden angeschrien und bedroht. Solche Menschen dürften nie etwas mit Kunden zu tun haben. Ich habe dann auch den Lieferservice angerufen um mich zu beschweren-sie sagte man rufe mich zurück und niemand hat mich zurück gerufen. Ich habe auch für Installation gezahlt und Lieferservice weigerte sich sie durchzuführen. Er konnte kaum Deutsch, Englisch auch nicht und er hatte schon seit er mein Haus betreten hat überhaupt keine Lust darauf mir zu helfen. Er hat mich am Ende beschimpft und bedroht. Ich hätte gerne mein Geld für die Installation zurück. So eine schlimme Erfahrung hatte ich noch nie!!!
Gut