Bewertungen für aeg.de
Online Shop ist schlecht! Support bei Fragen und Probleme rund um die Bestellung mangelhaft! Kein bestätigen der Liefer und Rechnungsadresse und wenn nach 2 min nach der Bestellung ein Fehler auffällt wurde dieser bis zur Lieferung nicht berichtigt und Gerät an die falsche Adresse geschickt. Einfach nur schlecht!! Gerät ist super!
Ich hoffe das Produkt ist gut habe es verschenkt und noch nichts nachteiliges gehört
die prompte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung
Schnell, zuverlässig & unkompliziert!
Leider sehr enttäuschender Kundenservice
Die Produkte sind wie gewohnt qualitativ gut, leider wurde aber ein bestelltes Teil nicht mit eingepackt, die telefonische Kundenhotline lässt einen Minuten lang durchs Menü führen, um dann aufzulegen, auf eine E-Mail ist auch nach vier Tagen noch keine Antwort gekommen… Das ist etwas enttäuschend.
Der auf der Rechnung angegebene Liefertermin wurde nicht eingehalten. Nach Rücksprache wurde mitgeteilt, daß sie darauf keinen Einfluß haben.
Bezüglich des angebotenen Bonus fehlt jede Information.
Termin hat sehr gut geklappt
Enttäuschend!
Für meinen Wasch-Tower (TR7B60680 7000 SensiDry® / 8 kg + LR7B60680 AEG LR7B60680 Waschmaschine / Serie 7000 ProSteam® / 8,0 kg) hatte ich beim Kundendienst extra Geräte bestellt, beiden denen der Türanschlag auf derselben Seite (rechts) ist. Hat AEG leider nicht hinbekommen. Außerdem wurde die Waschmaschine nicht korrekt angeschlossen = Wasserschaden beim Probelauf. Anruf bei der Hotline: "Da müssen Sie eine eMail an den Shop schreiben". AEG ist auch nicht mehr, was es mal war - lebt nur noch vom guten Ruf.
Top Ware und sogar günstiger mit Rabatt als im Normalen Verkauf. Schneller Versand.
Gerne wieder 👍
Gut eingespieltes Team
Lieferung und Aufbau gingen schnell und alles hat gepasst.
Die Hermes Mitarbeitet waren sehr nett freundlich und schnell.
Habe das Verpackunsmaterial mitgenommen.
Alles super. Passt und funktioniert wie beschrieben.
Staubsauger VX9-2-ÖKO
Sehr gutes Gerät mit wirklich guter Leistung und geringer Lautstärke. Schnelle Lieferung!
Tolle Produkte, sehr gute Qualität, sehr gute Preise, schneller Versand
Guter Artikel, schneller Versand
Artikel wurde schnell versandt, war ordentlich verpackt
Gerät befindet sich noch in der Testphase
Top Service, top Produkte
Das Kochfeld ist sehr hochwertig mit einem schlanken Design. Die Bedienung ist sehr intuitiv und hat alles was ich erwarte von einem high-quality Produkt!
Ich habe ein beschädigtes Kochfeld erstmal bekommen, wegen Transportschäden. Ich habe einfach das AEG-Support kontaktiert, und alles wurde wieder in Ordnung !
Mein nächstes Elektrogerät wird sehr wahrscheinlich von AEG sein!
War alles top. Von der Bestellung, mit Informationen über die Lieferung und die Lieferung selbst. Nicht zu vergessen, die Mitarbeiter die die Lieferung gemacht haben.
Alles super.
Kontakt, Lieferung, Gerät👍