SICHER24.de

sicher24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die termingerechte Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kompetent empfunden, wobei Fragen umfassend beantwortet werden und auch bei Problemen schnell geholfen wird. Die Beratung erfolgt sachkundig, ehrlich und individuell, sei es telefonisch oder per E-Mail, und ist stets lösungsorientiert. Die Bestell- und Rückabwicklung verläuft unkompliziert, schnell und zuverlässig, auch bei Umtausch oder Nachbestellung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird fast ausschließlich als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Kunden schätzen zudem die schnelle, offene und freundliche Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses. Die Preise werden meist als fair und angemessen wahrgenommen. Auch die große Produktauswahl sowie die informative und benutzerfreundliche Website werden positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch hohe Kosten für bestimmte Leistungen bemängelt.

ErfahrungenSICHER24.de

W L
Wolfgang L.
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Die Qualität ist wie beschrieben sehr gut. Dankeschön.

Top Kommunikation

Wir haben erst falsch bestellt, Kontaktaufnahme problemlos und sehr freundlich Sehr nette Kommunikation

Guter Service

Nach einem kurzen Telefonat wurden die angeforderten Schlüssel sehr kurzfristig angefertigt und zugesandt.
zusätzliche sehr freundliche telefonische Beratung, schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! TOP

Sehr schnelle Lieferung. Artikelbeschreibung ganz genau
Super Service, Beratung, Abholungsbereitstellung, einfach topp!

Nachbestellung Schließanlage

Ich hatte eine Schloss einer bestehenden Schließanlage nachbestellt. Liefertermin wäre eigentlich in 8 Wochen gewesen. Es ging deutlich schneller und war in 4 Wochen da. Gute Kommunikation, fairer Preis.

Positive Erstbestellung .....

Zügige Abwicklung meiner Bestellung und kompetente, persönliche Beratung!
Schneller Kontakt und schnelle Erledigung der Reparatur
T W
Thomas W.
Alles Bestens. Schnelle Lieferung. Alles "Sicher".

Mülltonnenschloss

Es hat mein Problem mit der Mülltonne gelöst. Ich bin sehr zufrieden.
Genau das richtige Teil schnell geliefert.
Sehr gutes Qualität sehr gutes kontak

Preis- Leistungsverhältnis für die Ware ist Top

schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, Danke
Der schnelle Versand war super. Schade, dass man Rücksendungen selbst zahlen muss.
J L
Jörg L.
Nidderau
Schnelle Abwicklung und tolles Produkt
Nach einem Telefonat hat die Bestellung hervorragend geklappt (neue Website) 😊
Ich habe seit dem 9.7.26 dieses Schloss, was soll ich da schon Bewerten können... LG Frau Wolff

Rückgabe

Leider hat das Ersatzteil nicht gepasst. Die Abwicklung war jedoch einfach und schnell.
Bestellung und Lieferung waren ok. Volle Zufriedenheit.

SICHER24.de ist Ihr Fachhändler für Sicherheitstechnik. Hier erhalten Sie unter Anderem Alarmanlagen, digitale und mechanische Schlösser, (Nach-)Schlüssel, Schließanlagen, Beschläge, Post- und Paketkä...