jakobshop.de

1.004 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.004 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.04.2024

jakobshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die genaue Passform sowie die Möglichkeit zur individuellen Maßanfertigung werden als große Pluspunkte angesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet, insbesondere die Kombination aus fairen Preisen und hoher Qualität überzeugt viele Käufer. Die Montage empfinden viele als einfach und die Anleitungen werden überwiegend als hilfreich beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an zu langen oder schlecht kommunizierten Lieferzeiten. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem detailliertere oder besser auf ihre Situation abgestimmte Montageanleitungen. Die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird von manchen als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenjakobshop.de

J T
Jörg T.

Top Plissee für unsere Dachterrasse

Wir haben Plissee`s für unsere Dachterrasse bestellt und sind sehr zufrieden. Geplant war eine Markise, aber die Angebote waren astronimisch. Die Bestellung bei Jakobshop ist unkompliziert und in der Auswahl an Stoffen reichhaltig. Wir haben den perfekten Stoff gefunden und erfreuen uns jetzt jeden Tag an der tollen Optik und manuellen Funktion. Die Montage war einfach und das Nachspannen der Stahlseile erfolgt problemlos. Ein Nachteil ist nur, dass dieser Vorgang nirgendwo beschrieben ist. Ansonsten alles perfekt, Preis-Leistung, Lieferung (3Wochen) und Kommunikation. Selbst wenn die Plissees nur 3-4 Jahre halten u. 10mal neu bestelle, sind sie günstiger als eine Markise. Nicht nachhaltig, aber günstiger.
M B
Michael B.
Die Insektenschutzgitter sind passgenau und sauber gemacht, und konkurrenzlos günstig. Vielen Dank dafür. Leider ist der Versand über DPD sehr schlecht. Die Lieferung wird zwar angekündigt, der Fahrer stellt das Paket aber einfach vor die Haustür, wenn beim klingeln keiner aufmacht. Das kenne ich von anderen Paketdiensten besser.
Mit dem Produkt sind wir zufrieden. Alles wie beschrieben. Eine bessere Montageanleitung, die zu unserer Montageart gepasst hätte, wäre schön gewesen. Die Lieferung hat recht lang gebraucht, allerdings haben wir auch in der Hochsaison bestellt. Es gab meines Wissens bei unserer zweiten Bestellung aber auch keine Information, wann mit der Lieferung zu rechnen ist.

Bereits mehrfach Plissees bestellt- Immer wieder gern

Bereits mehrfach Plissees bestellt. Immer einwandfrei. Letzte Bestellung ging schief, weil ICH mich vermessen hatte. Nachfrage wegen Änderung wurde sehr zeitnah beantwortet. Es hat zwar ein paar Wochen gedauert, aber Änderung wurde erfolgreich und preislich sehr akzeptabel durchgeführt. Danke schön.
S J
Susanne J.
Gute Beratung. Schnelle Beantwortung aller Fragen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einzig eine detailliertere Anleitung zur Anbringung der , Terassenuberdachung Plissees, wäre gut gewesen. Aber dafür gibt es ja auch YT Videos.....
Sehr stabiler Bambusstoff , sehr schön verarbeitet.Versand war ok und die Verpackung umweltgerecht .sehr gerne werde ich meine Rollos wieder dort bestellen und der Preis war sehr fair. Noch einmal vielen lieben Dank dafür ☺️

Plissees für meine Terrassenüberdachung 👌

Ich habe für meine Terrassenüberdachung eine Beschattung in grau bestellt. Es sind insgesamt 6 Plissees und sie sehen super aus. Auch der Versand war schneller als beschrieben. Ich kann Jakobshop definitiv weiterempfehlen. Denn auch das Preis-Leistung-Verhältnis passt. Immer wieder gerne und nochmal vielen Dank! Viele liebe Grüße Inga

Plissees und Verdunkelungsrollos

Die Maßanfertigungen der Plissees und Verdunkelungsrollos stimmen genau. Die Farben sind so wie auf den Bildern. Das Anbringen an die Fenster ist gut beschrieben und sehr einfach.
Die Rahmen haben eine super Passform, so dass sie innerhalb von ein paar Minuten angebracht sind. Wir haben mittlerweile alle Fenster mit den Gittern ausgerüstet. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
N S
Nicole S.
Grabfeld

Jalousien sind von der Qualität top

Die Jalousien sind von der Qualität top, allerdings haben wir uns für das Befestigungsmaterial ohne Bohren entschieden. Die Klebebefestigungen halten nicht das, was sie versprechen. Ab und an lösen sich die Klebepads, meist die oberen. Das ist schon nervig.
Die Plissees sind super gearbeitet. Bei der Wartezeit darauf hätte ich mir gewünscht das eventuell nochmals eine Zwischeninfo kommt wie der Stand der Arbeiten ist. Ansonsten war alles Super.

TOP Plissees

Alles absolut perfekt! Dies ist schon meine zweite Bestellung bei Jakob Shop und ich bin absolut begeistert von den Plissees. Sehr gute Qualität, top Kundenservice und sehr gute Beratung. Ich gebe fünf Sterne und würde immer wieder hier bestellen.
Die Qualität ist sehr gut, und der Kundenservice auch. Beim einem Plissee für mein Schlafzimmer hat sich was verschoben, ein Kurier holt es ab, und wird ausgebessert. Preislich auch sehr gut.
Wir bestellen schon seit Jahren immer wieder dort. Tolle Qualität und die Auswahl ist gut. Selbst der Preis ist immer in Ordnung Selbst Freunde und Familie bestellen dort. Kann ich nur empfehlen
Super Verarbeitung. Hat perfekt gepasst. Einziger Minuspunkt..eine Klammer bzw. eine Schraube hat sich gelockert und ist abgefallen und die Schraube konnte nicht festgezogen werden. Ich muss evtl eine andere Position finden und nachbohren
Sehr gute Ware und toller Kundenservice. Wir haben uns bei der Maße vertan und leider ist uns das erst nach Abschluss des Kaufs aufgefallen. Wir haben den Kundenservice per Mail kontaktiert und es war kein Problem den Auftrag zu ändern. Wir haben sch öfters bestellt.

Raffrollo und Plissees in toller Qualität

Bisher hatten wir immer Plissees hier bestellt, die waren auch wunderbar. Nun wollte ich gerne einmal ein Raffrollo ausprobieren und bin genauso wie von den Plissees. Toller Stoff, fühlt sich hochwertig an und toll verarbeitet. Würde ich wieder bestellen! Und dass es von der Bestellung bis zur Lieferung eine Weile dauert kenne ich ja schon, weiß aber: es lohnt sich!
War alles wie beschrieben und schnell geliefert. Alle Maße waren korrekt. Hat wunderbar gepasst. Kann man in jedem Fall weiterempfehlen.

Gute Qualität

Die Verpackung war hervorragend, das Produkt ebenfalls, exakt und stabil gearbeitet. Leider war die Lieferzeit etwas lang, aber in Anbetracht der Tatsache, dass es ein Familienbetrieb mit 21 Angestellten ist, ist das alles nicht so schlimm. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung :-)
Super Kundenservice! Wir haben uns vermessen und nach Rücksendung wurden die Plissees top genau auf sie richtige Größe geändert. Toller Service und wunderschöne Plissees!

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

968 Bewertungen insgesamt in Deutschland406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Alle Profile anzeigen