jakobshop.de

874 Bewertungen insgesamt   354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Passgenauigkeit und Langlebigkeit der Produkte hervor. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Die Montage gilt in vielen Fällen als einfach und unkompliziert. Zudem wird betont, dass die Produkte exakt nach Maß gefertigt sind und perfekt passen, sofern korrekt ausgemessen wurde. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung. Auch wird in seltenen Fällen eine fehlende oder verzögerte Kommunikation des Kundenservice angemerkt. Einige Kunden bemängeln unzureichende Anleitungen oder kleinere Probleme bei der Montage.

Erfahrungenjakobshop.de

Zweite Bestellung und sehr zufrieden

Das war unsere zweite Bestellung und wir sind sehr zufrieden und es passt perfekt. Der Versand ist sehr schnell auch wenn wir etwas auf das Produkt warten mussten
Immer wieder gerne! ! Qualität wie beschrieben und wirklich einfache Montage! Hatte Plissees zum Schrauben bestellt (Black-out und Sichtschutz Plissees) nicht meine erste und letzte Bestellung!
Die Maße sind top, passt gut in das Fenster und super leicht zu befestigen.
Zuverlässiger Liefertermin, sehr saubere qualitative Arbeit. Ich würde wieder bestellen.
Hat alles super geklappt, die Plissees sind super verarbeitet und genau so wie es ausgemessen wurde. Alles super unkompliziert und hochwertig.

Alles so wie gewollt👍

Immer gerne wieder Unkompliziert und sehr professionell
Alles perfekt gelaufen. Die Fliegengitter passen sehr gut an die Fenster. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Nur zu empfehlen. Danke gerne wieder.

Toller Shop

Super Qualität , bin sehr zufrieden, auch passgenaue Anfertigung .
Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Bearbeitung, wenn ein Problem auftritt.
B H
Bernd H.
Schnelle Lieferung. Maße so wie bestellt. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität der Plissees. Einfache Montage.
O B
Oliver B.
Die bestellte Ware war ok, aber habe mehrfach versucht jemanden zu erreichen(Mail...),weil ich noch andere Artikel bestellen wollte, da aber Unterstützung brauchte, nur leider hat sich bis heute niemand bei mir gemeldet!

Antwort von jakobshop.de

Guten Tag wir bitten vielmals um Entschuldigung. Da wir uns mitten in der Sommersaison befinden, erhalten wir täglich eine sehr große Anzahl an Bestellungen. Gleichzeitig ist Urlaubszeit, sodass wir derzeit leider nicht alle Anfragen zeitnah beantworten können Wir bitten Sie daher, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie ausführliche Produktbeschreibungen, Anleitungen sowie alle Informationen, die Sie für eine Preisberechnung und gegebenenfalls für die Aufgabe einer Bestellung benötigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Tolle Qualität, gute Passung, habe mittlerweile zum vierten Mal bestellt. Alte Aufhängung passt noch immer, super einfach nachzurüsten!
Die Plissees sind total toll, das große Problem war allerdings, dass die beigefügten Anleitungen alle nicht zur Klebeanbringung passten und uns unendlich viel Zeit gekostet haben, das war echt schade...das ist wirklich verbesserungswürdig...

Antwort von jakobshop.de

Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Was die Anleitung betrifft, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden intern daran arbeiten, dies zu verbessern.
Lieferzeit nach 3 Wochen , aber top zufrieden endlich besser schlafen und andere Firmen wollten viel Geld für das gleiche Produkt
Alles gut, gerne wieder
O S
Olaf S.
Wie schon beim früheren bestellten Tür-Plissee auch hier nun bei den Fenster-Plissee sehr gute Qualität passgenau wie bestellt und einfach zu montieren. Absolut sehr empfehlenswert.

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, passt alles, schnelle Lieferung.

Schnell, einfach,gut

Das Ausmessen des Fensters war kinderleicht, dann haben wir bestellt und nach 10 Tagen kam die Ware. Sie war gut verpackt und mit der Qualität sind wir sehr zufrieden.
H F
Holger F.

Immer wieder gern

Am Anfang war ich skeptisch zwecks Vorauszahlung und Lieferung erst nach drei bis vier Wochen. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Raffrollos kamen pünktlich und sehen perfekt aus. Das Anbringen ist super einfach und die Bedienung ist perfekt. Vielen Dank.