jakobshop.de

1.004 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.004 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.04.2024

jakobshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die genaue Passform sowie die Möglichkeit zur individuellen Maßanfertigung werden als große Pluspunkte angesehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet, insbesondere die Kombination aus fairen Preisen und hoher Qualität überzeugt viele Käufer. Die Montage empfinden viele als einfach und die Anleitungen werden überwiegend als hilfreich beschrieben. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an zu langen oder schlecht kommunizierten Lieferzeiten. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem detailliertere oder besser auf ihre Situation abgestimmte Montageanleitungen. Die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird von manchen als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenjakobshop.de

V S
Vladimir S.
Große Auswahl an Sonnenschutz Artikeln, kinderleichter Bestellvorgang und relativ schnelle Lieferung! Die Waren sind top. Nur zu empfehlen!

Immer gerne wieder!

Ich habe mittlerweile schon sehr oft viele Rollos nach Maß bestellt, und es hat immer alles wunderbar geklappt! Größen perfekt, Zubehör vollständig, Montage gut machbar. Immer gerne wieder!
Wir haben Plissees bestellt und total begeistert alles schön nach Maße und auch eine schnelle Lieferung innerhalb von 10-14 Tagen so wie es angegeben wurde . Kann es nur weiter empfehlen:)
Der Service ist ausgezeichnet. Die Qualität der Rollos ist super. Trotz eines Mißgeschicks meinerseits bei Anbringen der Jalosien wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Nochmals vielen Dank.

Super Kontakt

Ich hatte nach einiger Zeit keine Rückmeldung zu meiner Bestellung. Dies war sicher den Feirtagen geschuldet. Auf meine Nachricht hin habe ich sofort eine Antwort bekommen. Die Qualität ist ausgezeichnet. Ich werde wieder bestellen
Mit guter Anleitung einfach und präzise auszumessen, nach angemessener Zeit erfolgte der Versand, die angefertigten Fliegengitter ließen sich -auch wieder einfach- einsetzen. Super Ware ! Jederzeit gerne wieder (war auch bereits meine 2. Bestellung) !!!

Alles bestens - toller Stoffmuster Service

Der Stoffmuster Service ist super um sich die richtige Farbe aussuchen zu können. Bestellung und Lieferung gingen auch flott in angegebenen Zeitrahmen. Anbringung der Plisees am Balkondach etwas frickelig, aber machbar auch für so Menschen mit wenig handwerklichem Geschick wie ich.
C W
christiane w.

Kaufe seit 10 Jahren immer wieder bei JakobShop

Seit etwa 10 Jahren bestelle ich meine Plissé Rollos bei JakopShop und war immer zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und schnell geliefert wurde auch immer. Maximal 14 Tage dauerte es jedesmal. Kann den Shop nur weiterempfehlen.

Wintergarten

Alles perfekt geklappt.Plissees genau auf Maß geliefert. Einbau leicht. Rundum glücklich
Wir haben hier eine neue Insektenschutztür bestellt, ich bin super zufrieden & glücklich mit meinem Kauf! ♥️
Pünktlicher Versand und Gute Qualität. Die Zeit wird zeigen wie lange das Material hält. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.

Gerne wieder

Reklamation Top, Plissee für den Wintergarten sieht gut aus und gute Qualität
U M
uwe M.
Die Ware ist gut zu sehr guten Preisen. Leider fehlten 2 Griffe bei den Plissees und sie wurden auch leider noch nicht nachgeliefert.
Ich habe jetzt für 24 Fenster, Fliegengitter bestellt. Was soll ich sagen, alle Super kein Gemecker. Daumen hoch!!!!!!!
Schnelle Beantwortung von Fragen. Gute Kommunikation. Sehr gute Arbeit.

Sehr gute Erfahrung!

Ich habe ein Raffrollo bei Jakobshop.de bestellt. Vorher habe ich mir Stoffmuster zuschicken lassen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Herstellung/Lieferung hat in etwa 3 Wochen gedauert. Die Qualität des Raffrollos ist super, wirklich sehr schön genäht. Die Anbringung ist zwar leicht aber wir hatten keine gute Anleitung und mussten etwas rumprobieren um es gut an die Decke zu montieren. Alles in allem eine positive Erfahrung. Danke 👍
Alles ist wirklich perfekt. Qualität, Anleitung und Handhabung. Optisch ein wahrer Hingucker. Wir sind begeistert…. Auch von der Lieferzeit 😃 Vielen Dank, das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung👍
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Wir haben schon öfters Plissees beim Jakobshop bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Wir suchten ein maßgefertigtes Raffrollo für unser Gartenhaus und wurden fündig. Gute Qualität, zügige Lieferung - prima
R H
Ralf H.
Genaue Ausführung, passt Perfekt, sicher verpackt, nur zu empfehlen

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

968 Bewertungen insgesamt in Deutschland406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

jakobshop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen