Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.813 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die kompetente, individuelle und freundliche Beratung sowie die überwiegend freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter. Besonders hervorgehoben werden die große, hochwertige und vielfältige Produktauswahl, Zusatzservices wie schnelle Reklamationsbearbeitung, unkomplizierte Rückgaben, Reparaturen und Kulanz. Der Online-Shop überzeugt durch eine einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Viele Kunden empfinden die höheren Preise als gerechtfertigt durch die Qualität von Beratung und Sortiment. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit Desinteresse oder Fehlinformationen bei der Beratung sowie unfreundlichem oder gestresstem Personal. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten auf Beratung, insbesondere zu Stoßzeiten oder bei Personalengpässen. Spezielle Artikel oder eine größere Auswahl in bestimmten Bereichen werden teilweise vermisst. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungspotenzial bei der Verfügbarkeit und Kommunikation des Online-Shops.

Bewertungen für sport-schuster.de

Super Beratung

Kompetente, sehr freundliche Verkäuferin, sehr gute Beratung
Sehr nettes aufmerksames Personal!! Macht weiter so 👍

Toller Onlineshop!

Ich finde den Onlineshop sehr übersichtlich gestaltet und es gibt eine tolle Auswahl. Der Versand war richtig schnell und auch wenn man etwas retour schickt, ist dies schon am nächsten Werktag bearbeitet!
Große Auswahl an Sportbekleidung, sehr freundliche Bedienung
Ich liebe die große Auswahl und kompetente Beratung. Vorallem die Teststrecken in der Bergschuhabteilung benutze ich jedesmal. Es ist einer der Läden in denen ich noch nie einen Fehlkauf begangen habe.
Sehr gute detaillierte Informationen im Vergleich mit den verschiedenen Sportuhren
Angenehmes Einkaufen, freundliche und kompetente Beratung

Gerne wieder

Kompetente und freundliche Beratung. Klasse Service.

Super Beratung

Ich habe mir neue Wanderschuhe gekauft und wurde sehr gut, freundlich und kompetent beraten. Absolut empfehlenswert!
Es war weit und breit keine Beratung zu finden, aber an der Kasse wurde ich gebeten, die Verkäufer um ihr Kürzel zu bitten?!? Ich bin auch allein klargekommen, aber das fand ich schon ziemlich seltsam.
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank für Dein Feedback. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Kunden gut betreut fühlen. Es tut uns leid, wenn Du keine Beratung vor Ort gefunden hast. Wir nehmen Deinen Hinweis ernst und arbeiten daran, den Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße. Dein Team vom Sporthaus Schuster
Geniale Beratung bei Kletterhelmen und Approachschuhen

Top Lieferant!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Fairer Preis, Top Ware, genau wie bestellt!
Mega toll! Trotz des Weihnachtsstresses (und entsprechend extrem vollem Laden) haben sich die Mitarbeitenden Zeit für mich genommen und mich klasse beraten. So gut, dass ich noch ein zweites Mal an dem Tag da einkaufen gegangen bin :)

Viel Auswahl, sehr gute Beratung usw.

Viel Auswahl, schönes Ambiente, sehr gute, professionelle, freundliche Beratung. Man fühlt sich als Kundin ernst genommen
Sehr freundlicher und unendlich geduldiger Berater. Komme gerne wieder!
WN
W. N.
gute kompetente Beratung und ausgewählte anwendungsorientierte Produktauswahl

Sehr zufrieden

Große Auswahl. Gute Preise. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Besonders die Kinderabteilung sticht hervor, sehr gute und persönliche Beratung auch der Umgang mit den Kleinen ist tadellos.
Seit Jahrzehnten kompetente Beratung und großes Sortiment, vorallem für Bergstiefel und Laufschuhe. Immer wieder gerne!
Angenehme Atmosphäre Schnelles bezahlen Artikel sehr teuer