Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.813 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die kompetente, individuelle und freundliche Beratung sowie die überwiegend freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter. Besonders hervorgehoben werden die große, hochwertige und vielfältige Produktauswahl, Zusatzservices wie schnelle Reklamationsbearbeitung, unkomplizierte Rückgaben, Reparaturen und Kulanz. Der Online-Shop überzeugt durch eine einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Viele Kunden empfinden die höheren Preise als gerechtfertigt durch die Qualität von Beratung und Sortiment. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit Desinteresse oder Fehlinformationen bei der Beratung sowie unfreundlichem oder gestresstem Personal. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten auf Beratung, insbesondere zu Stoßzeiten oder bei Personalengpässen. Spezielle Artikel oder eine größere Auswahl in bestimmten Bereichen werden teilweise vermisst. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungspotenzial bei der Verfügbarkeit und Kommunikation des Online-Shops.

Bewertungen für sport-schuster.de

Ich habe ein Paar New Balance Hierro 9-Sneaker und drei Paar Socken von Adidas gekauft. Einen Tag vor der Lieferung wurde die Lieferung der Sneaker storniert, sodass nur die Socken ankamen und der Betrag zurückerstattet wurde. Die Socken sind jedoch von miserabler Qualität und wiesen bereits beim ersten Tragen Abnutzungserscheinungen auf. Außerdem habe ich die Sneaker nicht erhalten, die eigentlich mein Hauptkauf waren.
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass deine Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Die Stornierung der Sneaker kurz vor der Lieferung ist natürlich ärgerlich – gerade wenn das dein Hauptkauf war. Auch dass die Socken qualitativ nicht überzeugen konnten, entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice unter info@sport-schuster.de um eine Lösung zur Reklamation der mangelhaften Socken finden können. Herzliche Grüße. Dein Team vom Sporthaus Schuster

Problemlose Rücksendung/ Rückerstattung

Die Joggingschuhe haben leider nicht so gepasst, wie gewünscht. Ich habe sie daher leider zurückgeschickt. Die Abwicklung/ Rückerstattung hat reibungslos geklappt!!
Sehr schnelle Lieferung. Schuhe entsprechen voll den Erwartungen
Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung von Retouren
Schnelle Lieferung, kostenlose Rücksendung, sehr gut verpackt. Leider passten die Schuhe nicht, deshalb musste ich sie zurückschicken.

Riesen Auswahl bei klasse Beratung

Immer wieder klasse. Die Auswahl & das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Beratung sind unschlagbar!
Fahrradausrüstung (-equipment), Runningartikel DMT-Socken Rennrad?
Sehr gute Auswahl und sehr gute Beratung in der Fahrrad Abteilung.

Unkomplizierte Bestellung und gute Qualität

Schnelle, einfache Bestellung! Gute Qualität 😊

Gute Beratung & Service

Gute Beratung. Ist kein Stress die Ski auch mal nen Monat im Service zu vergessen.

Perfekt

kompetente und sehr freundliche Betreuung beim Kauf.
TL
Thomas L.
Sehr gute Beratung, immer ein Verkäufer greifbar.

Neue Schuhe - neues Laufgefühl

Sehr gute, professionelle Beratung! Mit meinen neuen True Motion Laufschuhen bin ich wieder schmerzfrei unterwegs.
Die Verkäuferin war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Mehr Sales
Mit Bonus und Bonus Karte umsonst eingekauft
Kompetente Beratung beim Kauf von Bergschuhen. Gute Auswahl.

Beratung immer top und ehrlich

Angebot und vor allem die Beratung immer top. Keiner der Verkäufer:innen hat jemals versucht, das teuerste Produkt zu verkaufen. Vor allem auch bei der Beschaffung von Ersatzteilen immer spitze!
Breit gefächertes Sortiment und kompetente und freundliche Beratung
Top Service und Super Beratung! Beste Adresse in München!