Bewertungen für sport-schuster.de
Fachkundige und sehr freundliche Beratung und große Auswahl!
Auf der Suche nach einem neuen Laufschuh wurde ich super beraten. Die Auswahl und Modellvielfalt ist sehr groß. Sehr zu empfehlen
Habe mich beraten lassen wegen einem Ski Helm, ein Herr Philipp war sehr hilfreich und hat mir alles gut erklärt und ich habe dann einen Helm kaufen können.
Super Beratung
Ich brauchte Hallenschuhe und wurde ganz fair, ohne Rücksicht auf Preise, beraten. So soll's sein. Danke!
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr Kundenfreundlich. Danke!
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertige Produkte zum günstigen Preis.
Super kompetenter und freundlicher Mitarbeiter!
Gute Auswahl, Beratung hat Luft nach oben. Ich war der einzige Kunde zur Mittagszeit in der Abteilung, aber die Beratung für einen neuen Kletterschuh war halbherzig, gelangweilt. Dennoch kam ein super Schuh bei rum.
Die Verkäuferin war super. Nicht zu aufdringlich und sehr guter Sachverstand.
Excellente Beratung und Produktauswahl zum probieren ohne Zeitdruck
Ich wurde sehr gut und professionell beraten. Der Verkäufer hörte mir zu und wusste sehr schnell, welche Bergschuhe für mich die geeignetsten sind.
Hose zur Reparatur abgegeben.
Habe eine Hose zur Reparatur abgegeben
Schneller Kontakt Preis auch in Ordnung gerne wieder.
Einfach super! Sehr nette Personal und hilfsbereit beim Rückgabe! Vielen Dank!
Große Auswahl an Produkten, freundliches und hilfsbereites Personal
Wurde sehr gut beraten bei der Entscheidung für meine Wettkampfschuh.
Sehr zufrieden!
Im 2. Anlauf morgens (beim 1. am Nachmittag wars zu voll, zu viele Kunden) gute Beratung, Verkäuferin hat sich viel Zeit genommen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Für Bergsport die erste Adresse in München
Sehr freundliche und gute Beratung, so macht einkaufen Spaß
Die persönliche und sehr fachkundige Beratung
Super Beratung
Allerdings etwas voll zu Stoßzeiten es lohnt sich einen Termin auszumachen