Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.813 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die kompetente, individuelle und freundliche Beratung sowie die überwiegend freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter. Besonders hervorgehoben werden die große, hochwertige und vielfältige Produktauswahl, Zusatzservices wie schnelle Reklamationsbearbeitung, unkomplizierte Rückgaben, Reparaturen und Kulanz. Der Online-Shop überzeugt durch eine einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Viele Kunden empfinden die höheren Preise als gerechtfertigt durch die Qualität von Beratung und Sortiment. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit Desinteresse oder Fehlinformationen bei der Beratung sowie unfreundlichem oder gestresstem Personal. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten auf Beratung, insbesondere zu Stoßzeiten oder bei Personalengpässen. Spezielle Artikel oder eine größere Auswahl in bestimmten Bereichen werden teilweise vermisst. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungspotenzial bei der Verfügbarkeit und Kommunikation des Online-Shops.

Bewertungen für sport-schuster.de

sehr gut

gut geschultes Personal, freundlich

Fahrrad Zubehör

Der Mitarbeiter war sofort zur Stelle in der Fahrrad Zubehörabteilung. Hat mich sehr kompetent und zuvorkommend beraten.

Sehr gute Beratung und sehr gute Auswahl

Sehr gute, kompetente, freundliche Beratung beim Schuhkauf, tolle Auswahl.
Gute Beratung, Zeit genommen,fachliche information, waren sehr bemüht
Super Beratung, sehr freundliches und kompetentes Personal.
SF
Sabine F.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und alles in Ordnung
Kompetent. Am Anfang etwas zu pushy. Dann immer besser.
Persönliche Beratung mit Ehrlichkeit und Fairness

Zu wenige Rabatte für treue Kunden

Es gibt aus meiner Sicht zu wenig attraktive Angebote. Man bezahlt am Ende immer mehr als bei der Konkurrenz. Aber die Beratung ist meistens auch gut, wofür ich auch bereit bin, bei manchen Dingen mehr zu bezahlen. Als treuer Kunde würde ich mir aber etwas mehr Rabatte erhoffen.
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank für dein Feedback. Bei Sporthaus Schuster legen wir großen Wert darauf, eine tolle Beratung zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir verstehen deinen Wunsch nach attraktiveren Angeboten und Rabatten und nehmen dein Feedback sehr ernst, um unser Angebot ständig zu verbessern. Herzliche Grüße Dein Team vom Sporthaus Schuster

Super Beratung

Ich hatte eine sehr nette und super kompetente Beratung
Einfach tolle Auswahl und sehr fachkundige Beratung
Kompetente sehr freundliche Beratung
Schnell Beantwortung meiner Nachfrage/Bestellung. Langer Versand, was aber nicht am Sportgeschäft Schuster gelegen hat. DHL war hier der Verursacher. Also gerne immer wieder!!!

Toller Einkauf!

Schnelle Lieferung, tolle Informationen rund um den Bestellstatus! So mag ich das!
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Super nette Verkäufer, tolle Beratung
Tolle Beratung in der Ski-Helm -Abteilung. Für die Kinder ist übrigens die Kletterwand eine aufregende Abwechslung bei einem Shoppingaufenthalt in ihrem Sporthaus. Danke!

Auswahl und Beratung perfekt

Umfangreiche Auswahl mit kompetenter und freundlicher Beratung.
Die Ware ist super präsentiert 👍
Sehr schnelle Lieferung online und tolle Beratung vor Ort.