Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die kompetente, individuelle und freundliche Beratung sowie die überwiegend freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter. Besonders hervorgehoben werden die große, hochwertige und vielfältige Produktauswahl, Zusatzservices wie schnelle Reklamationsbearbeitung, unkomplizierte Rückgaben, Reparaturen und Kulanz. Der Online-Shop überzeugt durch eine einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Viele Kunden empfinden die höheren Preise als gerechtfertigt durch die Qualität von Beratung und Sortiment.
Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit Desinteresse oder Fehlinformationen bei der Beratung sowie unfreundlichem oder gestresstem Personal. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten auf Beratung, insbesondere zu Stoßzeiten oder bei Personalengpässen. Spezielle Artikel oder eine größere Auswahl in bestimmten Bereichen werden teilweise vermisst. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungspotenzial bei der Verfügbarkeit und Kommunikation des Online-Shops.
Mein Berater Marcel im Bereich Laufschuhe war äußerst hilfreich und freundlich! Wir haben in Windeseile einen passenden Schuh für mich gefunden :)
Gerne wieder
Auf Nachfrage schnell eine Antwort erhalten. Die Lieferung erfolgte prompt und die Ware war wie beschrieben. Gerne wieder.
Freundliche, kompetente und hilfsbereite Verkäuferin
Christians Beratung bzgl. Laufschuhen bei Knieproblemen war mäßig- sehr unmotiviert und genervt. Ich solle welche aussuchen und ausprobieren. Kein Wort zu Stabilität, Dämofung, …
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Servus! Vielen Dank für dein offenes Feedback. Schade, dass du mit der Beratung nicht zufrieden warst. Gerade bei Knieproblemen ist eine individuelle und kompetente Empfehlung besonders wichtig. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice unter info@sport-schuster.de – wir vereinbaren gerne einen persönlichen Beratungstermin für dich. Herzliche Grüße. Dein Team vom Sporthaus Schuster
Unkompliziert - Top
Nur ein Wort: Unkompliziert!
Super schneller Versand. Leider haben die Schuhe nicht gepasst, die Retoure war super schnell und unkompliziert. Vielen lieben Dank
Super Mitarbeiter
Ich brauchte neue Wanderschuhe und wurde super freundlich und kompetent von Dieter beraten:)
Gute und ehrliche Beratung. Das ist für mich bei Outdoor-Ausrüstung am wichtigsten.
Eine sehr gute und freundliche Beratung im Bereich Tennisschuhe und Sport-BH.
Einfach fabelhaft!
Wieder sehr kompetente, unaufdringliche und freundliche Beratung!
Der Zugang zum Kundenkonto könnte etwas reibungsloser funktionieren, wird aber durch die Geduld der Mitarbeiterin gleich wieder wett gemacht!
Die Jungs beim Skiservice sind die Besten. Die haben mich freundlicherweise noch reingeschoben, damit ich eine Skitour am nächsten Tag machen kann. Freundlich und kompetent.
Es waren Mitarbeiter für eine Beratung zu Verfügung, die allerdings nicht gedrängt haben. Sehr angenehm
schuhe gekauft. sehr guter service
Hat schnell geklappt und die Ware war ok, leider eine halbe Nummer zu klein
Sehr gute Beratung und ein reibungsloser schneller Umtausch einer Ware
Beratung Bergschuhe sehr gut. Beratung und Rabatte für asics Schortschuhe schlecht. Deswegen auch kein Kauf dieser.
Freundliche und kompetente Beratung. Und auch beim Umtausch sehr unkompliziert. Komme gerne zum Einkaufen hierher.
Super schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
Die gute Beratung und tolle Auswahl
Super schnelle Lieferung in einem wieder verschließbaren Karton mit Rücksendeformular und Addressaufkleber. Besser geht es nicht. Leider muss ich diesen Service in Anspruch nehmen, da die bestellten Schuhe mit zu klein sind.