Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die motivierten, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, hochwertig und vielfältig beschrieben. Der Service – sowohl im Laden als auch online – überzeugt viele durch Zuverlässigkeit, Kulanz und Schnelligkeit. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, die schnelle Abwicklung und unkomplizierte Retouren finden positive Erwähnung. Die höheren Preise werden vielfach durch die Qualität der Beratung und des Service als gerechtfertigt angesehen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten auf Beratung oder an der Kasse, fehlenden Größen, Farben oder Artikeln im Sortiment sowie einzelnen unfreundlichen oder desinteressierten Mitarbeitern. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf beim Kundenservice oder in der Abwicklung sowie von gelegentlichen technischen Problemen und längeren Lieferzeiten im Online-Shop.
Schneller Versand, Schuhgröße hat dann leider nicht gepasst, Retourenlabel war mit dabei, Rücksendung daher schnell und unkompliziert, alles top.
Schneller versandt und top Rückgabeabwicklung.
Sehr gut. Rascher Versand, super verpackt. Die Schuhe passten leider nicht, aber die Rückabwicklung war 1A. Herzlichen Dank. Ich würde wieder bei Ihnen bestellen.
Sehr kompetente und freundliche Schuhverkäuferin
Kompetenter Service, geringe Wartezeit.
Einfach die beste Beratung, immer
Super Beratung!
Am besten gefällt mir immer die Beratung. Ich habe schon in mehreren Abteilungen etwas gekauft und wurde jedes Mal sehr kompetent beraten.
Bestellung, Rücksendung und Gutschrift bei einem Onlinekauf hat alles schnell und unkompliziert geklappt
love you!! das schönste Kaufhaus der Welt
Leider war ein T-Shirt defekt und musst ich zurück schicken.
Gerne hätte ich einen Ersatz geschickt bekommen.
Wurde jedoch nur der Betrag erstattet.
Das gleiche T-Shirt einzeln zu bestellen, ist nun teurer, da ich dafür Versandkosten bezahlen muss
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund unserer automatisierten Abläufe ist ein Umtausch leider nicht möglich. Unser Kundenservice wird sich bei dir melden und gemeinsam eine Lösung finden.
Herzliche Grüße Dein Team vom Sporthaus Schuster
Schnelle Lieferung! Top!
Donnerstag Abend um 17h58 bestellt.
Freitag: 10h34 - Info, dass Ware verpackt wurde
Freitag: 11h00 - Info, Ware wurde versendet - Sendungsverfolgung
Samstag: Lieferung durch DHL
Schneller geht es nicht!
Danke!
Alles vor Ort bekommen. Viele Sachen kann man nicht ONLINE kaufen.
Beratungserfahrung war super. Leider sind die Preise oft UVP und signifikant teurer als online.
Ich würde viel mehr bei Sport Schuster einkaufen, wenn die Preise stärker am Online Markt orientiert wäre.
Gute Beratung und faire Preise und überhaupt das Vorhandensein des super Shop
Gleich das gefunden was ich wollte.