Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die motivierten, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, hochwertig und vielfältig beschrieben. Der Service – sowohl im Laden als auch online – überzeugt viele durch Zuverlässigkeit, Kulanz und Schnelligkeit. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, die schnelle Abwicklung und unkomplizierte Retouren finden positive Erwähnung. Die höheren Preise werden vielfach durch die Qualität der Beratung und des Service als gerechtfertigt angesehen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten auf Beratung oder an der Kasse, fehlenden Größen, Farben oder Artikeln im Sortiment sowie einzelnen unfreundlichen oder desinteressierten Mitarbeitern. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf beim Kundenservice oder in der Abwicklung sowie von gelegentlichen technischen Problemen und längeren Lieferzeiten im Online-Shop.

Bewertungen für sport-schuster.de

Okay u. prima

Okay, die Lieferung ging schnell und reibungslos. Der Schuh ist sehr gut. Bis auf eine Stoffschnalle am Schuh die sich aufgelöst hat ist alles prima. Vielen Dank
Vielleicht mal Nachfragen. Fühlte mich ziemlich verlassen ohne Beratung.
riesige Auswahl, super Beratung, tolles Einkaufserlebnis - Danke
Kompetenter Service, geringe Wartezeit.
Sehr nette und versierte Verkäuferin:-)
Sehr nette und kompetente Beratung
Prima Beratung vor Ort.
Leider wurde ein bestellter Artikel nachträglich storniert und nicht geliefert. Die Durchlaufzeit von Bestellung bis Versand hat etwas lange gedauert
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Wir können deine Enttäuschung gut nachvollziehen. Unser Ziel ist es, unseren Warenbestand stets aktuell zu halten. Da wir kein reiner Online-Händler sind, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass ein Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar ist. Die Autorisierung wurde zeitgleich mit der Stornierung aufgehoben. Eine Abbuchung erfolgt erst bei Versand der Ware. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße. Dein Team vom Sporthaus Schuster
Sehr viel Auswahl und super freundliches Personal
Die Beratung für Laufschuhe war hervorragend.
sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Gute Ware - schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles Top! Es gibt nichts zu beanstanden.
Bearbeitung ging schnell, Lieferung für ein Sporthaus durchaus schnell.
Sehr freundliche Beratung. Gute Auswahl.

Sehr guter Service

Sehr schnell und perfekte Lieferung.

Kompetent

Schneller, kompetenter Service
Gute Beratung und faire Preise und überhaupt das Vorhandensein des super Shop
Gute Beratung durch die Verkäufer, gute Auswahl, schöne Einrichtung
Ware wir beschrieben schnell und problemlos erhalten