Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die motivierten, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, hochwertig und vielfältig beschrieben. Der Service – sowohl im Laden als auch online – überzeugt viele durch Zuverlässigkeit, Kulanz und Schnelligkeit. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, die schnelle Abwicklung und unkomplizierte Retouren finden positive Erwähnung. Die höheren Preise werden vielfach durch die Qualität der Beratung und des Service als gerechtfertigt angesehen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten auf Beratung oder an der Kasse, fehlenden Größen, Farben oder Artikeln im Sortiment sowie einzelnen unfreundlichen oder desinteressierten Mitarbeitern. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf beim Kundenservice oder in der Abwicklung sowie von gelegentlichen technischen Problemen und längeren Lieferzeiten im Online-Shop.

Bewertungen für sport-schuster.de

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung - so macht einkaufen Spaß
Der besondere Services für Mitglieder mit seinen Vorzügen!
Beratung und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Tolle Auswahl und super Beratung
Sehr nette und versierte Verkäuferin:-)
Schnell und reibungslos
Sehr gute Beratung, immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Sofortige Rückmeldung bei Kontaktaufnahme. Top Service!

Hervorragende Sportartikel-Laden mit super Beratung

…. wie immer sehr nette und kompetente Beratung ….
Top Beratung wie immer bei den Laufschuhen! Danke!
Ich bin sehr zufrieden!!!
Wie gewohnt perfekte und ehrliche Beratung der Fachverkäufer -man kommt mit einer Idee in den Laden und geht mit etwas anderem noch besser zu einem passenden wieder raus.
Ich habe mich für Damenski beraten lassen und war sehr zufrieden. Mir wurden alle Vor-/Nachteile und Alternativen ausführlich erklärt.
Ich werd immer gut beraten, so auch diesmal mit meinem Problemfuß. Danke dem freundlichen Herrn in der Wander Schuhabteilung!
Sehr nette und umfassende Beratung. Freundlichkeit an der Kasse lies zu wünschen übeig.
JW
Joachim W.

Freundlicher Service

Freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Service beim Kauf eines Fahrradhelms

Sehr guter Service

Sehr schnell und perfekte Lieferung.
Super Beratung inkl Laufanalyse
Das zweite nicht besonders angenehme Live-Kauf-Erlebnis. Ich hatte mit 3 verschiedenen Verkäufern in verschiedenen Abteilungen zu tun. Alle drei wirkten desinteressiert und überlastet. Schade. Bei Schuster hätte ich es anders erwartet.
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Ein kundenorientierter Service liegt uns sehr am Herzen. Unsere Fachkräfte sind auf unterschiedliche Warengruppen spezialisiert, weshalb eine etagenübergreifende Beratung nicht immer durch dieselbe Person erfolgen kann. An Tagen mit besonders hohem Besucheraufkommen kann es in unserem Store vereinzelt etwas lebhafter zugehen, wodurch das Stressniveau steigen kann. Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch wieder vollständig überzeugen zu können. Herzliche Grüße. Dein Team vom Sporthaus Schuster
Sehr gute Erfahrung, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung ging alles reibungslos.