Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die motivierten, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, hochwertig und vielfältig beschrieben. Der Service – sowohl im Laden als auch online – überzeugt viele durch Zuverlässigkeit, Kulanz und Schnelligkeit. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, die schnelle Abwicklung und unkomplizierte Retouren finden positive Erwähnung. Die höheren Preise werden vielfach durch die Qualität der Beratung und des Service als gerechtfertigt angesehen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten auf Beratung oder an der Kasse, fehlenden Größen, Farben oder Artikeln im Sortiment sowie einzelnen unfreundlichen oder desinteressierten Mitarbeitern. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf beim Kundenservice oder in der Abwicklung sowie von gelegentlichen technischen Problemen und längeren Lieferzeiten im Online-Shop.

Bewertungen für sport-schuster.de

Schnelle Lieferung und dann - Artikel hat leider nicht gepasst - unkomplizierte Rücksendung sowie schnelle Erstattung des gezahlten Kaufpreises.

Merino T-Shirt

Sehr schnelle Bearbeitung. Tolle Auswahl insbesondere wenn man aus dem Norden kommt und was dem Wintersport betrifft keine Auswahl hat.
Хороший выбор в магазине,помогли определиться с товаром
Guter Service, fachkundige Verkäufer
Schnell und unkompliziert
Die perfekte Kombination aus anständigen Produkten und wirklich guter Beratung (in Richtung was man braucht, und nicht was man sich einbildet zu brauchen oder nur teuer ist). Danke!
2 x gute Beratung, in null komma nix die passenden Schuhe gefunden. Nix aufgedrängt, aber vernünftig beraten, alles prima
Antoine hat mich sehr gut beraten in der Laufschuhabteilung :)
Kopitent bei der Beratung und höflich
Super Service und Beratung!
Frau Sibylle im Hochgebirgsbereich 5. Stock hat mich ausgezeichnet beraten, vielen Dank!
Gute Beratung, ausführlich und schnell erreichbar, konkurenzfähige Preise
MB
Manuela B.
Ware gefällt mir, Qualität und Preis super
Immer wieder tolle Beratung!
Sehr guter Service
Gute Beratung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand.
Gute immer freundliche und kompetente Beratung guter Service es wird auch mal was repariert gut Auswahl - die gut präsentiert ist. Ich kaufe gerne beim Schuster ein
Sehr kompetente Beratung im Bereich Sportuhren. Konnte ein Produkt hinterlegen für den Tag um mir den Kauf nochmal zu überlegen.

Beratung und Sortiment optimal

Beratung und Sortiment. Einlösen von Bomuspunkten und Bereithalten der Kunden-Nr. finde ich kompliziert.