Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die motivierten, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, hochwertig und vielfältig beschrieben. Der Service – sowohl im Laden als auch online – überzeugt viele durch Zuverlässigkeit, Kulanz und Schnelligkeit. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, die schnelle Abwicklung und unkomplizierte Retouren finden positive Erwähnung. Die höheren Preise werden vielfach durch die Qualität der Beratung und des Service als gerechtfertigt angesehen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten auf Beratung oder an der Kasse, fehlenden Größen, Farben oder Artikeln im Sortiment sowie einzelnen unfreundlichen oder desinteressierten Mitarbeitern. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf beim Kundenservice oder in der Abwicklung sowie von gelegentlichen technischen Problemen und längeren Lieferzeiten im Online-Shop.

Bewertungen für sport-schuster.de

Sehr gute Beratung beim Wanderjackenkauf
Netter Service, kompetente Beratung
Alles bestens!
Ich hätte mir eine aktivere Ansprache gewünscht, hatte einen Sport bh gesucht, durch probieren dann auch einen gefunden, aber gerade hier wäre eine beratung wünschenswert gewesen
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank für Dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Die aktive Ansprache gehört zu unserem Servicegedanken, ist jedoch in verkaufsstarken Zeiten nicht immer sofort möglich. Sprich uns daher jederzeit gerne direkt an – wir beraten Dich gerne und helfen Dir, das passende Produkt zu finden. Herzliche Grüße. Dein Team vom Sporthaus Schuster.
JK
Jo K.
gute Ware, super Service, versand Blitzschnell
Sehr nettes und kompetentes Personal

Äußert unfreundliche Bedienung und Wartezeit

Ich habe lange gewartet, um Sportschuhe probieren zu können. Ein Verkäufer, der mich warten ließ, ging irgendwann mit einem Freund im Treppenhaus sprechen und obwohl er mich vor dem Treppenhaus wartend sah, kam auch nie mehr zurück. Dann habe ich ein Paar Schuhe ausgesucht, um selbst zu probieren. Der nächste Käufer hat mich schlimm beschimpt und auch warten lassen, ich solle zunächst alle Schuhe an ihren Platz zurückbringen. Ich habe erklärt, ich komme gerade direkt vom Orthopäden, hatte Eingriffe wurde am 2 Knien, Schmerzen und brauche nach Orthopäden Schuhe zum Abrollen. Der hatte Fachkenntnisse, aber war äußerst unfreundlich. Ich war den Tränen nach. Am Ende habe ich zwei Paare gekauft. Irgendwelche, um bloß "abrollen" zu könnnen, nachdem ich über 1 Stunde (!) da war. Davon 55 Minuten Wartezeit. Denn ich habe mich sofort entschieden. Da ich meine Schmerzen nicht mehr aushalten könnte. Der Name des männlichen Verkäuferst dürfte intern bekannt sein. Denn ich bin registriert. Er hat mich am Ende gefragt, ob ich Spanierin bin. Ja, aber kann sehr gut Deutsch und ich war stets geduldig und freundlich, trotz Schmerzen und Wartezeit
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu schreiben. Es tut uns sehr leid, was du bei uns erlebt hast – vor allem die lange Wartezeit und der Umgangston sind absolut nicht in Ordnung. Gerade in deiner Situation hättest du eine aufmerksame, respektvolle und hilfsbereite Beratung verdient. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden den Vorfall intern klären. So ein Verhalten entspricht nicht unserem Anspruch an Service. Herzliche Grüße Dein Team vom Sporthaus Schuster

Erste Klickpedale

Die Mitarbeiter waren hilfreich und ganz nett.
Все было отлично
Alles Super
Auswahl is immer gut. Aber der such Funktion war manchmal komisch, und ich nur einige Artikel gefunden hab bei „ähnliche Sache“ wenn ich schon etwas geschaut hat.
Exzellenter Kundenservice, die Beratung erfolgreich glaublich freundlich es wurde sich Zeit genommen würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Freundliche und gute Beratung. Nicht aufdringlich ! Somit für mich entspannter Einkauf.
Unkompliziertes Bezahlen vor Ort; freundliches Personal; reduzierte Ware vorhanden
Top Beratung. Sehr große Auswahl von hochwertigen Outdoorprodukten.
Super professionell, Falls man etwas umtauschen will garkein hin und her alles sehr zufrieden stellend. Top zufrieden sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Die Dame hat sich an der Kasse Zeit gelassen, damit ich meine Schuster Karte finde. Hat mich dann im System gesucht. Dadurch habe ich mir einen kleinen Betrag gespart. Frohe Weihnachten!!

Mega Einkaufserlebnis!

Sport Schuster war der einzige, der meine Größe noch im Geschäft verfügbar hatte. Plus ich konnte einen Gutschein zum Geburtstag einlösen - top!

Beste Beratung!

Sport Schuster ist das beste Sporthaus mit den besten Beratern in München und Umgebung 👍
MS
Michael S.
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Besser geht es nicht!