Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Sporthaus Schuster- Logo - Bewertungen

Sporthaus Schuster

8.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.833 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sporthaus Schuster fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die fachkundige, freundliche und individuelle Beratung sowie die motivierten, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, hochwertig und vielfältig beschrieben. Der Service – sowohl im Laden als auch online – überzeugt viele durch Zuverlässigkeit, Kulanz und Schnelligkeit. Auch die Übersichtlichkeit des Online-Shops, die schnelle Abwicklung und unkomplizierte Retouren finden positive Erwähnung. Die höheren Preise werden vielfach durch die Qualität der Beratung und des Service als gerechtfertigt angesehen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten auf Beratung oder an der Kasse, fehlenden Größen, Farben oder Artikeln im Sortiment sowie einzelnen unfreundlichen oder desinteressierten Mitarbeitern. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf beim Kundenservice oder in der Abwicklung sowie von gelegentlichen technischen Problemen und längeren Lieferzeiten im Online-Shop.

Bewertungen für sport-schuster.de

Design, Look. Frau fühlt sich wohl
Toller Service. Gute Beratung.

Unkomplizierte Bestellung und super…

Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Zusendung, sehr gut!

1A-Ware, sehr freundliches Personal

1A-Ware, sehr freundliches Personal.
meine drei wichtigsten punkte: alle 1 mit stern. super online shop, sehr gute retoure-bedingungen und den besten preis hier gefunden. top! 👍
NA
Nicola A.

Empfehlung !!!

kurze Bearbeitungszeiten, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle unkomplizierte Rücksendung und Rückzahlung
Tolle Angebote, tolle Beratung und sehr freundliches und kompetentes Personal. Weiter so ..
Super schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Ware einwandfrei. Alles prima!

Kauf Wanderschuhe

Gute Beratung beim Kauf von Damen Wanderschuhen
Superkompetente und freundliche VerkäuferInnen!
Sehr freundliche Bedienung.

Auswahl, Preis sehr gut, Lieferdienst gut, Verpackung nicht gut

Die Auswahl und der Preis war sehr gut. Lieferung schnell mit DHL, was aus meiner Sicht der beste Lieferdienst ist. Die Karton-Verpackung war aber am Ski-Ende offen. Gut, dass der Ski nicht beschädigt wurde.
Sehr gutes, breites Angebot.

Beratung

Professionelle Beratung
BA
Birgit A.
Wie immer perfekt
Immer gut beraten
Die Auswahl und Qualität eurer Artikel sind super. Leider aber haben wir nicht immer gute Erfahrungen mit euren Verkäufern gemacht.
Antwort von Sporthaus Schuster
Servus! Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir die Auswahl und Qualität unserer Artikel bei Sporthaus Schuster gefallen. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Deine Erfahrungen mit einigen Verkäufern nicht immer positiv waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Dich bald wieder voll und ganz überzeugen zu können. Herzliche Grüße. Dein Team vom Sporthaus Schuster

Guter Preis, schneller Versand

Hat alles gut geklappt, wusste aber auch genau was ich wollte. Und das habe ich zu einem guten Preis schnell bekommen.
OA
Oliver A.
Es hat alles reibungslos geklappt. Guter Preis und angemessene Versandzeit. Gerne kaufe ich hier wieder ein.
Click&collect war super schnell, abends reserviert, am nächsten Vormittag abgeholt