2.826 Bewertungen insgesamt   1.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Frische der Produkte, die sich deutlich von anderen Anbietern abheben. Besonders positiv hervorgehoben werden die spürbaren gesundheitlichen Effekte, vor allem bei Allergien, Darmbeschwerden und dem allgemeinen Wohlbefinden. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung kommt sehr gut an. Der freundliche, hilfsbereite und transparente Kundenservice sowie Zusatzaktionen wie kleine Geschenke werden sehr geschätzt. Darüber hinaus wird die ansprechende, schützende und hochwertige Verpackung vielfach gelobt. Der Geschmack wird von der Mehrheit als angenehm empfunden oder man gewöhnt sich daran. Einige Kunden empfinden den Geschmack jedoch als gewöhnungsbedürftig oder scharf. Der Preis wird unterschiedlich wahrgenommen: Während manche ihn für die gebotene Qualität als gerechtfertigt ansehen, finden ihn andere eher hoch.

Erfahrungennigela.de

Mittlerweile nehme ich das Öl jetzt schon etwas länger und mein bläbauch geht langsam aber stetig zurück, das Wohlbefinden meines Körpers hat sich zunehmend verbessert, mein heisshunger hat dem Gefühl nach nachgelassen und die toilettengänge funktionieren auch wieder. Mir schmeckt das Öl sehr gut, ich kann es pur einnehmen obwohl der Geschmack Gewöhnungsbedürftig ist, ist eben schwarz Kümmel. Der Preis ist top und Versand und Abwicklung waren super. Werde auf jeden Fall dabei bleiben denn Qualität ist mir wichtig und die hat eben auch ihren Preis
Habe beide Schwarzkümmel Öle gekauft . So gute Qualität hatte ich bisher noch nie ! Perfekt !!! Such wenn sie geschmacklich sehr stark sind , so finde ich auch geschmacklich sind sie sehr gut ! Vielleicht nicht für jedermann gedacht , aber auch nur so gibt es die Natur her , dass zeugt auch von Qualitativ gutem Öl ! Also verändert hier nichts . Ich kaufe lieber sehr gute Qualität als veränderte nicht natürliche Qualität . Ich bin sehr sehr zufrieden ! Ich werde immer wieder bei euch kaufen. Chapeau 🙏🏻
Also ich nehme das Akkut erst seit ein paar Tagen. Den ersten Löffel habe ich pur zu mir genommen und mein Würgereflex war sehr aktiv.🫣 Es ist sehr scharf, damit hab ich nicht gerechnet. Aber mit einem Schluck Milch ist es besser geworden. Mittlerweile nehme ich das Öl mit 2-3 EL Naturjoghurt zu mir, dass es nicht mehr so intensiv ist. Ich werde es jetzt mal 4 Wochen beobachten, wie es mein Körper aufnimmt und ich Veränderungen bemerken. Werde mich wieder melden. LG Elke
A G
Anni G.

Bisher wirklich zu empfehlen

Die Bestellung war zügig da und ist toll verpackt. Wobei mir persönlich egal ist wo die Kapseln drin stecken..... vielleicht könnte man daran nochmal sparen?! 😉 Ich nehme jetzt die Akut Kapseln seit drei Wochen aufgrund meiner starken Pollenallergie wie angegeben ein. Ich habe vorher täglich, seit März diesen Jahres, zusätzlich zu der normalen Allergietablette Kortison ( zwischen 5 und 20 mg)nehmen müssen um überhaupt durch den Tag zu kommen. Und selbst das half an manchen Tagen schon nicht mehr! Tatsächlich nehme ich kein Kortison mehr seit über zwei Wochen, nur noch die einfache Allergietablette! Ich kann die Kapseln also wirklich nur empfehlen!! War vorher echt skeptisch aber wenn es weiter so läuft bin ich mega zufrieden!!
Das NIGELLA-Produkt ist unserer Meinung nach, nachdem wir einige Schwarkümmelöle getestet haben an absolut erster Stelle. Preis/Leistung ist soweit i.O. Wir nehmen das jeden morgen zusammen mit dem Produkt LAVITA. Bei einer LAVITA Bestellung von 8 FL. davon werden vier sofort gesendet, die restlichen vier auf Abruf. 7 Fl. bezahlen, eine ist gratis. Vielleicht überlegen sich mal diesen Reiz für Ihre Kunden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Möller aus Bad Homburg.
Ich bin seit Januar dabei und bestelle mir regelmäßig Nachschub. Bei mir war die Nase immer zu, ich habe keine Allergie..da kam Nigela ins Spiel. Ich hatte viel nachgelesen und wollte es einfach wissen, ob das Öl in meiner Situation hilfreich ist. Und siehe da, ja sowas von. Meinem Mann habe ich die Kapseln empfohlen und auch er ist begeistert. Ich nehme morgens 2 Kapseln und kann durchatmen. Wir empfehlen ganz klar weiter.

Wieder entdeckt nach vielen Jahren

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Zahlungsmöglichkeit. Tallow selbst hat mich irgendwie eingefangen, nachdem mir wieder eingefallen war, warum meine Omi fast gar keine Falten hatte, damals hieß es einfach nur Rindertalg. Nun benutze ich Tallow seit noch nicht so sehr langer Zeit und staune, was mit meinem Gesicht, meinem Hals und Dekolleté seither passiert ist. Es ist fast nicht zu glauben - die Zeit läuft langsam rückwärts. Der Duft gefällt mir sehr gut.
B M
Birgit M.

Alles hat sich verbessert! Mehr Energie, guter Schlaf gute Verdauung!

Hochwertige Verpackung, Schutz vorLicht und Sauerstoff. Tief schwarzes Öl der Geschmack ist mild. Nehme es jetzt über 1 Woche morgens und abends. Habe mehr Energie, Mittagstief verschwunden keine träge Verdauung mehr. Schlafe besser ein und schlafe durch. Ich bin richtig begeistert. Werde definitiv wieder bestellen.
Ich bin ein absoluter Schwarzkümmel Fan und bin von euren Produkten , von eurer Qualität seit dem ersten Tag an begeistert Ich hoffe so sehr das ihr meinem Wunsch nachgeht und ich bald bei euch einen Lippenpflege Stift, eine Handcreme und eine Bodylotion im Sortiment finden werde. 🙏🤗
Ich bin mit dem Schwarzkümmelöl sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, der Geschmack ist angenehm und das Öl wirkt frisch und hochwertig. Die Lieferung war schnell und die Verpackung sorgfältig. Ich werde das Produkt gerne wieder kaufen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Hilft bei Allergien und Asthma

Ich habe zum zweiten Mal das Nigela-Öl bestellt und bin voll zufrieden. Bei regelmäßiger Einnahme von täglich zwei Teelöffeln spüre ich eine deutliche Besserung von Allergiesymptomen wie Heuschnupfen und Asthma. Ich schwöre darauf und habe es auch anderen schon empfohlen. Diesmal habe ich zusätzlich die Akut-Version genommen, die ziemlich scharf schmeckt, was für mich aber kein Problem ist. Das Öl hilft mir auch bei Hautirritationen im Gesicht. Ich mag die dekorative Flasche, die diesem hochwertigen Produkt einen attraktiven, schützenden Rahmen bietet. Lieferung und Verpackung waren ebenfalls prima.

Nigela Schwarzkümmelöl Akut…Top-Qualität…Die überzeugt!

Das Nigela Schwarzkümmelöl Akut ist für mich die absolute Rettung. Es ist deutlich intensiver und hochwertiger als andere Öle, die ich bisher getestet habe. Hilft mir extrem schnell bei Hautirritationen und stärkt spürbar mein Immunsystem. Angenehm würzig und sehr gut verträglich. Man merkt sofort, dass es ein Premium-Produkt ist. Wer schnelle Hilfe sucht, sollte hier zugreifen!
Nigela kam super schnell an nach meiner Bestellung. Ich hatte tatsächlich den Focus auf meine Blähungen (sorry 😬🙈😂) gerichtet. Siehe da nach ca 6 Tagen gehts mit besser, mein Bauch ist flacher und ich fühle mich sehr viel wohler. Bin gespannt, was Nigela noch alles kann nach einer Anwendung über einen Minat hinweg
Endlich echtes ungefiltertes Schwarzkümmelöl. Lange gesucht und viele Produkte probiert. Sicher ist der Geschmack gewöhnungsbedürftig, aber auch das wird erklärt. Und wie bei jeder Naturmedizin muss man ein wenig Geduld haben, bis die Ergebnisse sich zeigen .
Ihr seid echt supernett und der Service ist genial! Die Produkte sind erstklassig, wir nehmen die Kapseln schon sehr lange. Danke für das tolle Zusatzgeschenk vom Pulver, welches ich sehr gerne teste. Ich bin sicher, dass es so gut wie alle andern ist. Macht weiter so!
Andreas D.
Detmold

Hochwertige Pflegeprodukte und schneller Versand

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, fühlen sich angenehm auf der Haut an und entsprechen genau der Beschreibung. Der Versand war schnell und die Verpackung war ordentlich. Ich werde gerne wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
C S
Claudia S.
Hab seit längerer Zeit schon mit Nasen nebenhöhlen Entzündung zu kämpfen und allergien. Hab mir direkt akut bestellt und nehme es jetzt schon den dritten Teil und mir geht es viel besser. Montag lief mir noch eiter aus der Nase und in den Rachen. Jetzt ist der eiter fast weg.
Ich nehme jeden Abend einen Esslöffel und in der Früh mach ich mit Minzöl ein Mundwasser. Von den Pulver nehme ich einen Teelöffel in meinen Smoothie. Ich habe keine Allergischen Reaktionen mehr und bin sehr selten Krank.
Ich bin Allergiker und nehme es seit einem Jahr. Ich kann sagen, das ich keinerlei Symptome mehr habe, jedoch nehme ich es auch regelmäßig Abends, Unabhängig davon, ist es auch noch für vieles andere mehr und das erfreut mich sehr. Man nimmt das Öl ein und weiß die Beschwerden der Allergie sind verschwunden und tut gleichzeitig seiner Gesundheit etwas gutes. ich kann dieses Öl nur empfehlen und würde auch keinen anderen Anbieter wählen. Super Produkt
Super Qualität!! Man schmeckt deutlich einen Unterschied zu " herkömmlichen", in Discountern gekauften Schwarzkümmelölen. Ich bin sehr zufrieden und habe es bereits in der Familie weiterempfohlen.

• nigela.de
  • kontakt@nigela.de