nigela.de- Logo - Bewertungen

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.415 Bewertungen insgesamt

nigela.de- Logo - Bewertungen

nigela.de

1.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.415 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nigela.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die herausragende, naturbelassene und frische Qualität der Produkte hervor. Viele berichten von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen, insbesondere bei Allergien, Hautproblemen und dem Immunsystem. Die Lieferung erfolgt fast immer sehr schnell und zuverlässig, was die Zufriedenheit deutlich erhöht. Auch die Verpackung wird als hochwertig, nachhaltig und attraktiv bewertet. Der Geschmack erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und freundlich wahrgenommen. Die Preise gelten zwar als hoch, werden jedoch meist durch die Qualität gerechtfertigt. Manche Kunden empfinden den Geschmack als gewöhnungsbedürftig oder scharf. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Zudem wurde gelegentlich kritisiert, dass Rückmeldungen des Kundenservice ausblieben.

Bewertungen für nigela.de

Meine Magenbeschwerden sind nach 3 Tagen einfach weg ich fühle mich viel wohler in meinem Körper ich bin wieder wacher und motivierter. Absolut zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Schwarzkümmelöl von Nigela, ob in flüssiger oder in Kapselform. Immer und immer wieder......
AS
Armin S.

Tolles Produkt

Erstmal die Verpackung ist ein Traum, wollte den Karton gar nicht wegwerfen weil er so hochwertig gemacht ist. Gleiches gilt für die Glasflasche. Der Geschmack ist sehr gut, ich war angenehm überrascht. Hätte mir Schwarzkümmelöl nicht so wohlschmeckend vorgestellt ☺️
IB
isolde b.
An der Echtheit von Schwarzkümmelöl war ich sehr begeistert und zwar durch den Geschmack.Ein leichtes kratzen im Hals hat mir zu verstehen gegeben, einer hohen Qualität erworben zu haben.Natürlich der Preis war doch etwas heftig.Aber im ganzen bin ich sehr zufrieden
Ich liebe euer Öl, empfehle es jedem der mich fragt wieso ich so eine tolle Haut habe weiter und fühle mich auch ' Bauchmäßig' extrem ausgeglichen und wohl seit ich euer Öl nehme. 😊 Hab ja vor 120 zu werden, da bleiben mir noch einige Jahre euer Öl zu futtern...
Danke für Qualität und Professionalität.
WF
Werner F.
Es ist sehr gut für meine Haut! Meine Kopfhaut beruhigt sich und die trockene Kopfhaut bekommt Feuchtigkeit/wird besser! Geniel!!!

…bis jetzt der Geschnack:

…bis jetzt der Geschnack: Nehme das Schwarzkümmelöl erst 3 Tage zu mir!!
👍🏼
JE
Jana E.
Super Öl!!!Hochwertige Verarbeitung!Lieferung, alles tippitoppi!!I Werde wieder bestellen!!Die Haarseife ist auch sehr zu empfehlen, prima in der Handhabung und ein tolles Gefühl nach der Haarwäsche. Herzlichen Dank!!!
FS
frank s.

Top Unternehmen !!!

Die Qualität des Öls ist unschlagbar, bin sehr zufrieden !! Macht weiter so, vielen Dank für eure gute Arbeit !!!