2.829 Bewertungen insgesamt   1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Frische der Produkte, die sich deutlich von anderen Anbietern abheben. Besonders positiv hervorgehoben werden die spürbaren gesundheitlichen Effekte, vor allem bei Allergien, Darmbeschwerden und dem allgemeinen Wohlbefinden. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung kommt sehr gut an. Der freundliche, hilfsbereite und transparente Kundenservice sowie Zusatzaktionen wie kleine Geschenke werden sehr geschätzt. Darüber hinaus wird die ansprechende, schützende und hochwertige Verpackung vielfach gelobt. Der Geschmack wird von der Mehrheit als angenehm empfunden oder man gewöhnt sich daran. Einige Kunden empfinden den Geschmack jedoch als gewöhnungsbedürftig oder scharf. Der Preis wird unterschiedlich wahrgenommen: Während manche ihn für die gebotene Qualität als gerechtfertigt ansehen, finden ihn andere eher hoch.

Erfahrungennigela.de

Also das Öl nehme ich seit 2 Tagen ein, riecht irgendwie nach Erholung. Hab das leichte Öl erstmal genommen zum Kennenlernen, und bereits nach der ersten Einnahme Wohlbefinden gespürt? Ich nehme es mit einem Glas Wasser ein ,geht super! Hab im Alltag eine sehr hohe körperliche und geistige Belastung, daher probiere ich es aus. Den Löffel muss man leider extra bestellen, das finde ich schade
Es wurde über die wieder Verfügbarkeit informiert und konnte bestellt werden, Das Produkt habe ich bis jetzt 2 mal benutzt. kann also noch nicht viel darüber berichten. Haare fühlen sich gut an und hält lange frisch. bei Haarausfall bedarf es einer längeren Nutzung.
T P
Tanja P.
Die Bestellung und Lieferung war komplikationslos und schnell. Aufgrund der Kürze von Lieferung, Einnahme bis zur Bewertung kann zur Wirkung keine Aussage getroffen werden. Daher „nur“ 4 Sterne. Vielleicht wäre es sinnvoll etwas zu warten mit der Bitte um Bewertung, damit vollumfänglich bewertet werden kann.
Alles pünktlich angekommen, mir ist es allerdings ein bisschen zu teuer, aber es hilft. Versehentlich habe ich das Paket mit dem Pulver bestellt, jetzt ist mir nicht ganz klar, was ich damit anfangen kann, gibt es eine Beschreibung? Ich finde es toll, dass Ihr hier in Deutschland anbauen lasst, weiter so und viel Glück!
Ich benutze jetzt schon eine ganze Zeit das Öl von euch, habe jetzt erweitert auf den Tee und Duschseife. Bin sehr begeistert von dem Öl und der Tee ist auch erstaunlich gut. Macht weiter so 👍 tolle Produkte
Christel D.
Lübeck
Leider kann ich nicht viel zu den Fragen sagen. Das Öl ist eine Geschenk für einen sehr gesundheitsbewussten Menschen. Sehr nett fand ich eine Mail der Firma mit Erklärung zur Herkunft, Verarbeitungsweise und Wirksamkeit des Öls. Alles hat prima geklappt. Bei Bedarf werde ich mich wieder melden.
Ich hätte nie gedacht das ein schwarzkümmel Öl pur so gut schmeckt, die Qualität ist top und das preisleistungsverhältnis auch. Zudem ist die Dosierung einfach und das Öl viel seitig verwendbar.
K G
Katja G.

Tolles Produkt!

Ware wurde schnell verschickt, schön und wertig verpackt. Das Produkt ist wie erwartet und ich bin sehr zufrieden. Werde es weiterempfehlen und wieder bestellen.
D P
Detlef P.
Schnelle und sorgfältige Lieferung, jetzt wird erstmal getestet wie das Schwarzkümmel Öl auf meinen Körper wirkt. Ich bin zuversichtlich, zumindest die Produktionsweise und Reinheit scheint super zu sein.

Besserer Allgemeinzustand dank Schwarzkümmelöl

Seitdem ich das Schwarzkümmelöl morgens u abends mit jeweils 1 Teelöffel einnehme, fühle ich mich insgesamt besser, kann gut schlafen und bin insgesamt ausgeglichener als sonst.

Super Alltagshelfer

Ein Produkt das definitiv hilft. Die Daily Schwarzkümmelöl Kapseln sorgen für vielerlei Vorteile im Bezug auf die allgemeine Gesundheit. Nicht mehr wegzudenken aus dem Alltag.
Innerhalb 1nes Tages wurde geliefert. Finde ich Mega - der Tee wurde zwar vergessen aber das falsche versendete Öl durfte ich behalten und der Tee schnell nachgeliefert. Die Schwarzkümmel Tallow Salbe finde ich Mega gut.

Super Fürs Immunsystem

Ich nehme seit August 25 regelmäßig Schwarzkümmelöl von Nigela und bin total begeistert. Seit dem bin ich noch nicht wirklich wieder krank gewesen. Was ich von den Menschen um mich herum nicht behaupten kann. Zuvor bin ich deutlich häufiger und langwieriger krank gewesen. Ich arbeite mit Kindern zusammen und bin dadurch häufig vielen Keimen ausgesetzt, die mir nun nicht mehr wirklich viel anhaben können. Ich finde es großartig und kann nur empfehlen, es auszuprobieren.

Schwarzkümmelöl

Ich nehme das Schwarzkümmelöl seit zwei Wochen ein und habe festgestellt das meine Darmbeschwerden sich gebessert habe.Keine Magen-darmkrämpe mehr.Keine Blähungen.Top.Bin sehr zufrieden.Dankeschön

Ich liebe Schwarzkümmel 😋

Ich liebe Schwarzkümmel grundsätzlich. Und dass es dies jetzt als Öl gibt, um so besser. Ich ergänze es an Sossen und Salaten mit Ölivenöl. Ich verwende es teelöffelweise.
M K
Markus K.

Top Qualität

Ich habe das Akut, das Daily und die Kapseln (für unterwegs) gekauft. Produkte machen einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Ich habe mit der Einnahme vom Schwarzkümmelöl Akut begonnen, um zunächst einen gewissen Spiegel aufzubauen. Danach werde ich mit dem Daily weitermachen, quasi als Erhaltungsdosis. Bereits nach der ersten Einnahme habe ich eine angenehmere Befindlichkeit wahrgenommen. Bin gespannt, welche Wirkungen nach ein paar Wochen zu spüren sein werden.

Kapseln

Bin total begeistert. Nehme es erst knapp 2 Wochen , innerlich kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts sagen aber äußerlich auf Problem Stellen ...mega...Habe eine Stelle die nie richtig heilen wollte und nu isse weg .Mega .Innerlich vertrage ich das Öl sehr gut . Der Shop ist super 👍 gut
U G
Ursula G.
Es ist sehr schnell gekommen 👍 Geschmacklich sind beide okay obwohl habe ich lieber der Daily😀 Schade, dass d. Löffel nicht dabei ist aber naja da muss ich eben warten. Vielen Dank
Das Schwarzkuemmelöl ist jedem Tag im Einsatz. Meine Allergie wurde erst schlimmer und langsam wird es besser . Ich baue darauf, dass es merklich besser wird.

Absolut gutes Öl in bester Qualität

Ein sehr gutes öl in hervorragender Qualität, frisch gepresst und abgefüllt in Tonflaschen. Schneller Versand. Ich habe schon einige Bio Schwarzkümmel Öle ausprobiert, aber dieses hier ist mit Abstand das beste, und ich kann sicher sein das hier wirklich verkauft wird was versprochen wird.

• nigela.de
  • kontakt@nigela.de