nigela.de- Logo - Bewertungen

1.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.417 Bewertungen insgesamt

nigela.de- Logo - Bewertungen

nigela.de

1.922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.417 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nigela.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Besserung gesundheitlicher Beschwerden wie Allergien, Hautproblemen, Immunsystem, Arthrose und allgemeinem Wohlbefinden durch die Produkte. Besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Schwarzkümmelöls, wird regelmäßig hervorgehoben und als besser als bei anderen Anbietern empfunden. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die gute Versandabwicklung werden vielfach positiv bewertet. Auch die Verpackung wird als schön, hochwertig und nachhaltig beschrieben. Der Geschmack des Öls überzeugt die meisten Kunden durch seine angenehme, würzige oder scharfe Note. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Kulanz und schnellen Antworten gelobt. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen ihn jedoch angesichts der hohen Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt gab es Kritik an der Lieferdauer. Einige Kunden äußerten Verbesserungswünsche hinsichtlich der Stabilität oder fehlender Teile bei der Verpackung. Der Geschmack des Öls wurde von wenigen als zu intensiv empfunden. In Einzelfällen kam es zu negativen Erfahrungen bei Reklamationen mit dem Kundenservice. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch oder gestiegen wahrgenommen.

Bewertungen für nigela.de

Ich bin mit allem zufrieden 👍 Servise👍 Qualität 👍 Sorgfältig i n Tonn aufgefühlte Öle 👍 Danke💖
Tolles Produkt euer Schwarzkümmelöl !!! Tolle Qualität
Top Produkt, nehme seit 20 Jahren schwarzkpmmelöl, dieses hier jetzt seit 2 Monaten die Qualität habe ich sofort raus geschmeckt und gespürt , 👍
Keine Sendungsverfolgung und keine Antwort auf meine Mail
SK
S. K.
Der Geschmack ist angenehm und der Holzlöffel mit Verpackung ist qualitativ sehr gut und ansprechend.

Seit der regelmäßigen Nutzung von Nigela Schwarzkümmelöl ist leine Darmgesundheit stark verbessert worden

Seit der regelmäßigen Nutzung von Nigela Schwarzkümmelöl ist meine Darmgesundheit erheblich verbessert worden. Weiters fühle ich mich rundum wohl. Bin begeistert!
Super der Ersatz Löffel kann an Danke nochmal dafür wir werden natürlich die Produkte weiter von Ihnen kaufen also fünf von fünf Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 +
EG
Eva G.
Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Produkt.
Es schmeckt und ist gesund. Ihr könntet es ein wenig günstiger anbieten
Aufgrund von Stress und meiner Unfähigkeit, mit drm Rauchen aufzuhören, kenn ich Schwarzkümmelöl schon ein paar Jahre, aber mir ist die Qualität und Reinheit sehr sehr wichtig. LG Dagmar
IB
isolde b.
Die Lieferung könnte etwas schneller beliefert werden.Ein hochwertiges Produkt weiß ich zu schätzen was Qualität bedeutet.
Schnelle Lieferung tolles Produkt
Alles bestens
Seit ich das Schwarzkümmelöl von Nigela nehme, habe so gut wie kein Blähbauch mehr , hilft mir sehr gut!