nigela.de- Logo - Bewertungen

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

nigela.de- Logo - Bewertungen

nigela.de

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nigela.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Besserung gesundheitlicher Beschwerden wie Allergien, Hautproblemen, Immunsystem, Arthrose und allgemeinem Wohlbefinden durch die Produkte. Besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Schwarzkümmelöls, wird regelmäßig hervorgehoben und als besser als bei anderen Anbietern empfunden. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die gute Versandabwicklung werden vielfach positiv bewertet. Auch die Verpackung wird als schön, hochwertig und nachhaltig beschrieben. Der Geschmack des Öls überzeugt die meisten Kunden durch seine angenehme, würzige oder scharfe Note. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Kulanz und schnellen Antworten gelobt. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen ihn jedoch angesichts der hohen Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt gab es Kritik an der Lieferdauer. Einige Kunden äußerten Verbesserungswünsche hinsichtlich der Stabilität oder fehlender Teile bei der Verpackung. Der Geschmack des Öls wurde von wenigen als zu intensiv empfunden. In Einzelfällen kam es zu negativen Erfahrungen bei Reklamationen mit dem Kundenservice. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch oder gestiegen wahrgenommen.

Bewertungen für nigela.de

GR
Gerdi R.
Die Lieferung ging schnell und die Qualität ist sehr gut
Der Deckel des Honigs lässt sich leider nicht verschließen.
Ich denke es ist ein gutes Produkt, welches aber meiner Meinung nach etwas zu teuer ist.
Alles top
Beste schwarzkümmelöl was ich je hatte
Ich hatte die Bestellung abgegeben Lieferzeit bei Bestellung 2 Werktage . Hatte am 10.06.25 bestellt und bis zum 17.06.25 nichts erhalten weder Ware noch auf sämtliche Anfragen beim Kundenservice. Das Geld wurde aber von Paypal zurück erstattet. Ob es sich um Betrüger handelt kann ich nicht zu ein 100% sagen aber wer auf Kundenservice wert legt ist hier definitiv falsch am Platz. Ein Unternehmen was keinerlei Kundenservice anbietet und mit Kunden so umgeht kann meiner Meinung nach keine Qualitativ hochwertige Ware anbieten wie die behaupten. Mein Ratschlag nur mit Käuferschutz bei diesen Anbieter kaufen und falls etwas ankommt sorgfältig prüfen. Heutzutage gibt es viele Anbieter die Minderwertige Ware einfach um Verpacken und anschließend als hochwertiges Produkt in den Markt bringen. Hoffe konnte mit meiner persönlichen Erfahrung euch weiterhelfen.
Schmeckt gut
Persönlicher Kontakt.
UP
Uwe P.
Tolles Öl gut für die Gesundheit und lecker
Sehr gute Qualität , schneller Versand !!!!
Alles super 👌👍🏻😊