nigela.de- Logo - Bewertungen

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

nigela.de- Logo - Bewertungen

nigela.de

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.422 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nigela.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Besserung gesundheitlicher Beschwerden wie Allergien, Hautproblemen, Immunsystem, Arthrose und allgemeinem Wohlbefinden durch die Produkte. Besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Schwarzkümmelöls, wird regelmäßig hervorgehoben und als besser als bei anderen Anbietern empfunden. Die schnelle und problemlose Lieferung sowie die gute Versandabwicklung werden vielfach positiv bewertet. Auch die Verpackung wird als schön, hochwertig und nachhaltig beschrieben. Der Geschmack des Öls überzeugt die meisten Kunden durch seine angenehme, würzige oder scharfe Note. Der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit, Kulanz und schnellen Antworten gelobt. Viele Kunden empfinden den Preis zwar als hoch, sehen ihn jedoch angesichts der hohen Qualität als gerechtfertigt an. Vereinzelt gab es Kritik an der Lieferdauer. Einige Kunden äußerten Verbesserungswünsche hinsichtlich der Stabilität oder fehlender Teile bei der Verpackung. Der Geschmack des Öls wurde von wenigen als zu intensiv empfunden. In Einzelfällen kam es zu negativen Erfahrungen bei Reklamationen mit dem Kundenservice. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch oder gestiegen wahrgenommen.

Bewertungen für nigela.de

KH
Katja H.
Artikel defekt. Nach Meldung an den Händler- keine Antwort. Schade
Antwort von nigela.de
Vielen Dank für deine Bewertung – allerdings scheint es hier zu einer Verwechslung gekommen zu sein. Wir sind auf hochwertige Schwarzkümmelprodukte spezialisiert und führen kein Camping-Zubehör. Bitte überprüfe nochmal, bei welchem Händler du bestellt hast. Solltest du dennoch Fragen zu einem unserer Produkte haben, sind wir natürlich jederzeit gern für dich da! Viele Grüße vom Nigela Team
Sehr schlechte Kommunikation, habe schon zweimal nachgefragt wo meine Bestellung bleibt und immer noch keine Antwort bekommen
Sendung soll zugestellt worden sein!! Nichts ist angekommen!
Antwort von nigela.de
Oh nein – das tut uns sehr leid zu hören! Wenn laut DHL die Sendung bereits zugestellt wurde, sie aber nicht bei dir angekommen ist, prüfen wir das selbstverständlich gemeinsam mit dir. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer. Wir starten sofort eine Nachforschung bei DHL und finden eine Lösung – versprochen! Viele Grüße vom Nigela Team

Keine Meldung vom Versand seit über einer Woch

Kein Versand seit über einer Woche Support meldet sich nicht
Vor langer Zeit bestellt und immer noch nicht erhalten
Antwort von nigela.de
Oh nein, das tut uns sehr leid zu hören! Bitte melde dich kurz bei uns per Mail an kontakt@nigela.de oder über WhatsApp, damit wir deine Bestellung umgehend prüfen und eine Lösung finden können. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Viele Grüße vom Nigela Team
Die Lieferung ist immer noch nicht angekommen
Antwort von nigela.de
Oh je, das tut mir sehr leid zu hören! Bitte schick uns am besten direkt deine Bestellnummer per E-Mail an kontakt@nigela.de, damit wir den Status deiner Lieferung schnellstmöglich prüfen und gegebenenfalls nachforschen können. Wir kümmern uns sofort darum! Viele Grüße vom Nigela Team
Antwort von nigela.de
Schade, dass Du mit Deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Leider hast Du keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was genau nicht gepasst hat. Melde Dich gerne direkt bei uns unter kontakt@nigela.de oder schreib uns per WhatsApp, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße vom Nigela Team
Ich habe die Produkte noch nicht, warte schon 10 Tage darauf und wenn ich sie hätte, könnte ich auch nicht in der Schnelle für Nahrungsergänzungsmittel eine Bewertung abgeben
Lieferung nicht erhalten/ keine RM per Mail
Antwort von nigela.de
Das klingt gar nicht gut – entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten! Schreib uns am besten direkt eine kurze Nachricht mit deiner Bestellnummer an kontakt@nigela.de, damit wir den Vorgang sofort prüfen und dir schnell weiterhelfen können. Viele Grüße vom Nigela Team
Antwort von nigela.de
Ich habe meine Bestellung nie erhalten, wurde einfach storniert und ich wurde mal nicht in Kenntniss gesetzt. Nigela kriegt keinen Cent mehr von mir.
Antwort von nigela.de
Hallo, es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung keine gute Erfahrung gemacht hast. Dein Paket wurde auf dem Versandweg leider beschädigt, weshalb wir es vorsorglich storniert haben, um dir defekte Ware zu ersparen. Da deine Bestellung nach Luxemburg ging, ist ein erneuter Versand aus zolltechnischen Gründen nicht ohne Weiteres möglich. Damit wir eine gültige Zollrechnung ausstellen können, müsstest du bitte eine neue Bestellung aufgeben. Diese Informationen haben wir dir auch in der entsprechenden Stornomail mitgeteilt. Wir würden uns freuen, wenn du uns trotz allem eine zweite Chance gibst.
Magen darm bekommen der Geschmack ist absolut eklig

Paket kam nie an!

Paket kam leider nie an und der Kundenservice war nicht hilfsbereit und sehr unfreundlich.
Antwort von nigela.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deinen Unmut und möchten die Situation gerne noch einmal sachlich zusammenfassen: Dein Paket wurde laut DHL-Zustellnachweis ordnungsgemäß zugestellt. Du hast mit DHL eine Abstellgenehmigung vereinbart, die es dem Zusteller erlaubt, Sendungen an einem vereinbarten Ort – z. B. vor deiner Haustür – abzulegen. Gleichzeitig hast du den AGB der DHL zugestimmt, in denen klar geregelt ist, dass bei Verlust nach dem Abstellen keine Haftung übernommen wird. Wir haben dir bereits empfohlen, diese Abstellgenehmigung zu widerrufen, um zukünftige Vorfälle dieser Art zu vermeiden. Unser Kundenservice hat dir alle Informationen transparent bereitgestellt – schade, dass du das anders wahrgenommen hast.
Ware ist noch nicht angekommen!!!
Antwort von nigela.de
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich habe den Versandstatus in unserem System geprüft: Dein Paket wurde laut DHL am 02.06. erfolgreich zugestellt. Bitte beachte, dass der Versand nach Österreich manchmal 1–2 Werktage länger dauern kann als innerhalb Deutschlands. Liebe Grüße aus dem Nigela Team