zweiradgarage.de

39 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den einfachen und schnellen Aufbau der Garage hervor. Die Verarbeitung und Materialqualität werden als hochwertig und langlebig gelobt. Auch die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und sicher verpackt. Die Beratung sowie der Service rund um Bestellung und Kommunikation werden als freundlich, fachkundig und professionell beschrieben. Zudem wird die Funktionalität im Alltag als durchdacht und sehr gut bewertet. Einige Kunden äußern kleinere Herausforderungen beim Aufbau oder haben Detailwünsche zur Funktionalität. Der Preis wird als hoch empfunden, jedoch in Anbetracht der gebotenen Qualität meist akzeptiert.

Erfahrungenzweiradgarage.de

Gute Handarbeit, freundliche Beratung, tolles Produkt

Wir waren zunächst spontan vor Ort, um uns die Produkte einmal live anzusehen. Dort haben wir auch - trotz Vorbereitungsstress der Leute wg. einer Messe - eine gute Beratung erhalten, durch die wir uns entscheiden konnten. Vor Ort auch gleich ein Angebot mitgenommen, später per Mail bestätigt. Und weil es noch März war, haben wir 2 wischen später schon unsere tolle Garage aufgebaut hier stehen. Schöne Optik, gute Qualität der Materialien und einfache Wartungsmöhglichkeiten.

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dem Besuch vor Ort. Es freut uns, dass Sie sich unter den gegebenen Umständen gut beraten gefühlt haben und die Entscheidung direkt treffen konnten. Dass Aufbau, Qualität und Handhabung Ihren Erwartungen entsprechen, ist für uns entscheidend. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine reibungslose Nutzung Ihrer Garage. Team zweiradgarage

Herausragende Fahrradgarage

Von vorne bis hinten ein super Prozess. Über die Bestellung bis zur Lieferung und eigenem Aufbau war es einfach perfekt. Der Aufbau nach Anleitung gestaltete sich einfach, zum einhängen der Tür ist aber eine dritte Person sehr hilfreich. Insgesamt sehr zu empfehlen!

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass von der Bestellung bis zum Aufbau alles gut geklappt hat. Auch für den Hinweis finden wir hilfreich. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen. Team Zweiradgarage

Klare Kaufempfehlung

Super einfacher Aufbau weil vieles schon vorgezeichnet wurde.Bei uns war das Dach etwas tricky da wir mit ein bißchen Wind kämpfen mussten. Bei uns stehen 3 Räder drin.Man kann sein Rad gut rausholen und wieder reinstellen. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kaufempfehlung. Schön, dass der Aufbau insgesamt gut gelungen ist. Danke für die zugesendeten Fotos. Team Zweiradgarage

Sehr guter Service und ein hochwertiges Produkt

Wir sind seit kurzem glückliche Besitzer einer Zweiradgarage Typ A aus Lärchenholz. Nach einer sehr fachkundigen und freundlichen Beratung haben wir uns für die für unsere Zwecke passende Größe entschieden. Dabei wurden unsere individuellen Wünsche für die Sicherung unserer e-bikes in der Zweiradgarage perfekt umgesetzt. Die durchdachte, benutzerfreundliche, hochwertige verarbeitete und mit Liebe montierte Konstruktion der Zweiradgarage ist wirklich überzeugend. Wir sind sehr zufrieden mit mit unserer Zweiradgarage!

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank. Es freut uns, dass Beratung, Größe und Ausführung gepasst haben und die Konstruktion im Gebrauch überzeugt. Team zweiradgarage
Material qualitativ hochwertig. Aufbau des Bausatzes auch für Laien gut verständlich. Eine Ausnahme: Einbau der runden Wandbefestigung fürs Dach. Bitte undbedingt angeben: das komplette Dach kann zu zweit kaum angehoben und genau auf die Lager gesetzt werden, dazu braucht es kurzzeitig einen Dritten als Unterstützung. Und die Sicherheitsleisten könnten evtl. aus der Palette vorgestanzt sein.

Antwort von zweiradgarage.de

Danke für die positive Rückmeldung zu Material, Verarbeitung und Aufbauanleitung. Der Hinweis zum Aufsetzen des Dachs ist nachvollziehbar. Je nach Größe der Garage fällt das Eigengewicht unterschiedlich aus, deshalb reicht es bei kleineren Varianten in der Regel mit 2 Personen zu arbeiten. Bei größeren Modellen kann eine dritte helfende Hand sinnvoll sein. Den Punkt ergänzen wir präziser in der Anleitung. Den Vorschlag zu den Sicherheitsleisten prüfen wir ebenfalls. Team zweiradgarage

Perfekte Fahrrad-Garage – durchdacht bis ins Detail

Wir haben eine individuell konfigurierbare Fahrrad-Garage bei Zweirad Garage bestellt und sind begeistert. Dank des modularen Größensystems wird jeder Platz optimal genutzt, das Stauraumangebot ist riesig und die Funktionalität top. Besonders beeindruckend: die meisterhafte Verpackung, durch die alle Elemente sicher und unbeschadet ankamen. Hervorragender Service – uneingeschränkt empfehlenswert!

Antwort von zweiradgarage.de

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und sind gespannt auf Ihre weiteren Erfahrungen im Alltag. Team Zweiradgarage
Nette Mitarbeiter. Anlieferung erfolgte pünktlich und in einwandfreiem Zustand, Aufbautips wurden gemacht.

Antwort von zweiradgarage.de

Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Garage. Team Zweiradgarage

Echt schön unsere ZG-B160!

Lange Zeit war ich auf der Suche nach einer "Hütte" für unsere Fahrräder. Habe im I-Net recherchiert, Bewertungen/Erfahrungsberichte gelesen und mir viele angesehen (Baumärkte, öffentliche Plätze, Gärten etc.). Nichts hat mich auf Anhieb begeistert/überzeugt (Funktion, Material, Standfestigkeit, Aufbau, Aussehen, Preis/Leistungsverhältnis). Bei meinen Recherchen bin ich auf ein Video gestoßen, das den Aufbau einer "Zweiradgarage" als HPL-Variante zeigte. Die durchdachte Konstruktion und die Stabilität haben mich sofort angesprochen. Da ich immer alles anfassen muß um sicher zu sein, das mich mein Gefühl und Auge nicht täuschen, haben wir einen Termin im Betrieb in Hamburg gemacht und sofort eine Garage in Auftrag gegeben (einschließlich Lieferung und Aufbau). Ein paar Wochen später (25.06.25) wurde die Garage geliefert und aufgebaut. Nicht nur wir sind begeistert sondern auch alle die uns besuchen und unsere Nachbarschaft. Wir sind sehr glücklich damit (öffnet sich leicht, kein bücken nötig und stabil) Variante: Größe B 160 mit Sockelboden, in KDI Conny, Bremerhaven

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach sorgfältiger Suche für unsere Garage entschieden haben – und dass sie vor Ort ebenso überzeugt hat wie im Video. Schön, dass auch Ihre Nachbarschaft begeistert ist. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Zweiradgarage.
Hochwertig, sehr gute Qualität. Aufbau professionell und freundlich durchgeführt.

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Qualität und Aufbau zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Garage.
S L
Susanne L.

Ein tolles Häuschen für Fahrräder, Anhänger usw.

Die Fahrradgarage ist unser Tagtäglicher Begleiter. 2x2,2m wo wir 3 große, zwei kleine Fahrräder, Laufrad, Fahrradanhänger für zwei Kinder und ein Buggy parken. Auf dem Regal noch Helme, Fahrradpumpe und Werkzeug. Bei dem allem sieht es echt toll aus! Jetzt noch ein Kritik Punkt und Erklärung, für den Sternabzug: Eine fehlende Dachrinne, was ich als sehr wichtigen Detail finde. Da das Wasser vom ganzen Dach nach dem Schließen sofort runter läuft und der Bediener kriegt vollgaß Dusche mindestens auf die Arme und Hände. Wenn mann kleiner ist oder gebückt zum Griff (der halt unten ist) krigt man die Dusche direkt auf den Kopf! Ja ich habe erstes Mal geflucht. Also falls irgendwann in der zusätzlichen Ausstattung eine Dachrinne auftaucht, greift in jedem Fall zu! Ich würde die sogar nachkaufen wenn es sowas zur Verfügung wäre!! Ich habe mir aus PVC Rohren eine Rinne gebaut die relativ gut funktioniert. Verbesserungen habe ich bereits im Kopf. Aber zumindest werden wir nicht mehr sofort nass beim Zumachen. Bitte Zweiradgarage - meldet euch bei mir, Ich kann euch meine Lösung gerne zeigen.

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung und den Hinweis des Wasserabflusses. Die geschilderte Situation beim Schließen der Garage war uns so bislang nicht bekannt. Eine serienmäßige Dachrinne ist derzeit nicht vorgesehen, wir prüfen jedoch regelmäßig sinnvolle Ergänzungen. Ihre Anregung nehmen wir in die Weiterentwicklung mit auf. Vielen Dank auch für die insgesamt sehr positive Bewertung trotz des einen Sternabzugs.
Schnelle und perfekte Betreuung.
Super Lieferung, perfekt verpackt mit sehr guter Aufbauanleitung! Alles sehr professionell - ordentliche Schrauben und Zubehör! Die vorgefertigten Holzteile sind richtig gut verarbeitet und auch sehr stabil.

Antwort von zweiradgarage.de

Freut uns, dass Lieferung, Verpackung, Anleitung und Verarbeitung Ihren Erwartungen entsprechen. Wir geben das intern weiter und halten die Qualität auf diesem Niveau. Team zweiradgarage
Alles super, Lieferung, Aufbauanleitung, Vorbereitungen für den Zusammenbau, Design und Funktion. Auch mit Ende 60 lässt sich die Garage problemlos aufbauen.

…qualitativ sehr gute und schöne Fahrradgarage

Bei dem Kauf unserer Garage lief alles perfekt von der Bestellung, Abstimmung, pünktlicher Lieferung mit verlässlicher Spedition (Dachser). Die qualitativ sehr guten Fertigholzelemente waren perfekt erstellt wie beschrieben, der Aufbau damit unkompliziert möglich. Wir sind absolut zufrieden!!!

Super Service!

Ich habe ein neues Alu-Dach für meine alte Zweiradgarage bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Eine sehr detaillierte Anleitung mit vielen Farbfotos war enorm hilfreich. Die benötigten Werkzeuge erhielt ich leihweise mitgliefert. Super Service!

Antwort von zweiradgarage.de

Hallo Herr Werner, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Lieferung, Anleitung und Service für Sie gepasst haben. Mit dem neuen Aluminium-Stehfalzdach haben Sie Ihre Zweiradgarage sinnvoll aufgerüstet und werden diese lange Zeit weiter nutzen können. Team Zweiradgarage
Das ist alles so gelaufen wie man es sich wünscht. Von der Bestellung, das eine oder andere Telefonat bist hin zur Lieferung und letztlich der Aufbau der Zweiradgarage. Nette Leute.Alles entspannt und tipptopp!

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viel Freude mit der Zweiradgarage. Team zweiradgarage
Sehr gut durchdacht!

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ausführung und Verarbeitung überzeugen.

Gute Verarbeitung, konstruktive Mängel

Gute Holzqualität, gute Verarbeitung. Einrichterei mit Unterlegen unter dem Holzboden ist machbar, aber keine konstruktiv befriedigende Lösung. Es fehlen Pfosten in den Ecken, besonders im Torbereich, die eine solide und dauerhafte Ausrichtung der Seitenwände erlauben. Die Bleche sind keine solide Lösung, da sie nur zerren, aber keine zusätzliche Festigkeit bringen

Antwort von zweiradgarage.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen solche Hinweise ernst und möchten verstehen, was Sie konkret meinen. Zu den Pfosten und Blechen: Ihre Anmerkung können wir in der beschriebenen Form nicht eindeutig nachvollziehen. Es wäre hilfreich, wenn Sie uns kurz mitteilen, welche Bauteile oder Stellen Sie genau meinen. Falls es bei Ihrer Garage zu einem konkreten Problem gekommen ist, klären wir das gern direkt mit Ihnen. Team zweiradgarage