Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir begleiten Sie weiterhin zuverlässig.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Gesundheit ohne Umwege.
Alles gut geklappt
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Genau so wünschen wir uns den Ablauf – schnell, einfach und zuverlässig. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.
Ihr SofortArzt-Team
Medizinische Hilfe, die sich Ihrem Alltag anpasst.
War sehr schnell und nicht kompliziert
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch künftig unterstützen wir Sie gern – schnell und unkompliziert.
Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Gesundheit ohne Wartezimmer.
Liebe Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir begleiten Sie gern weiterhin.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Moderne Medizin, nah bei Ihnen.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind weiterhin gern für Sie da.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Schnell Hilfe, wenn sie zählt.
Großartig und empfehlenswert
Extrem schnelle Lieferung in 1a Qualität. Ich kann SofortArzt nur empfehlen.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten. Auch 2026 sind wir weiterhin zuverlässig für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SofortArzt‑Team
Gesundheit neu gedacht – für Sie.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Auch künftig sind wir gern für Sie da.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizin, die ankommt.
Schnelle zügige Lieferung
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für die großartige Bewertung. Genauso soll es sein - unkompliziert und schnell. Es freut uns sehr, dass Sie diese positive Erfahrung mit uns teilen. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Ihr Rezept und Medikament nach medizinischer Indikation - direkt nach Hause liefern lassen, ohne Wartezimmer Stress.
Logistik. Medikament wurde in den Mülleimer geschmissen und von einem Hausbewohner bemerkt und bei mir abgegeben. Und dafür knapp 10 Euro ist unterirdisch.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass ihr Medikament im Müll gelandet ist. Diese Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, da wir uns auch 100 % auf unsere Logistikunternehmen verlassen müssen. Unser Support-Team wird diesbezüglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Wir wünschen Ihnen geruhsame Feiertage. Bleiben Sie gesund.
Ein frohes Fest!
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Gesundheit ohne Umwege.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind bemüht, stetig unser Service zu verbessern, und Ihre Bewertung hilft uns dabei. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Wir wünschen Ihnen einen gesunden Sommer!
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Einfach. Schnell. Für Sie da.
Die gewünschte Bestellung habe ich prompt und zuverlässig geliefert bekommen. Kann diesen guten Service nur empfehlen.
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung.
Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SofortArzt-Team
Ihr Partner für medizinische Hilfe rund um die Uhr.
Schnelle kompetente Behandlung. Danke!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es ist schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Wir sind auch in Zukunft gern für Sie da - kompetent und schnell.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizin, die ankommt.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Auch künftig begleiten wir Sie gern weiter, wenn Sie uns brauchen.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Ihre digitale Hausarztpraxis.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zur Verfügung.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Ihre medizinische Unterstützung online.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wir begleiten Sie gern weiterhin - unkompliziert und schnell!
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Ihre digitale Gesundheitsbegleitung.
Es ist schön dass es so etwas gibt und doch auch schade dass dies alles notwendig it.
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen sehr für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten. Wir begleiten Sie gern weiterhin. Gesundheit ist das wertvollste Gut!
Wir wünschen Ihnen die beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizin, die verbindet.
Liebe Kundin,
vielen Dank für die Top-Bewertung und Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Ihr Gesundheitsservice für schnelle Unterstützung – heute, morgen und immer - ohne Wartezimmer-Stress.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch in Zukunft sind wir gern für Sie da - schnell und unkompliziert.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Gesundheit ohne Wartezimmer.
Super, kann ich nur empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Gesundheit!
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre Gesundheit verdient Tempo – wir liefern es!
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir unterstützen Sie weiterhin zuverlässig und unkompliziert.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Schnell. Einfach. Ärztlich.