SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Schnell, kompetent, gut.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und Wohlbefinden. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Unterstützung, die Vertrauen schafft.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Sehr nette & vor allem schnelle Kommunikation. Preis/ Leistung top.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Abwicklung und unsere Kommunikation als angenehm erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: Ihnen jederzeit eine verlässliche medizinische Unterstützung zu bieten – unkompliziert, zeitnah und professionell. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt-Team Ihr Rezept und Medikament – unkompliziert und zeitnah.
Es ging super schnell, von der Bestellung über die Freigabe bis hin zum Versand. Bin sehr zufrieden.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir sind auch weiterhin jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Gesundheitsservice für schnelle Unterstützung – nah, kompetent und zuverlässig.
ich bin sehr zufrieden
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir begleiten Sie gern weiterhin. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Digitale Kompetenz für Ihre Gesundheit.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie unseren Service als so positiv erlebt haben. Wir begleiten Sie auch künftig gerne bei allen medizinischen Anliegen. Bleiben Sie gesund! Ihr SofortArzt‑Team Ihr schneller Weg zu medizinischer Versorgung.
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie gut unterstützen konnten. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Alles Gute für Ihre Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihr Partner für moderne medizinische Betreuung.

Immer zuverlässig und schnelle Lieferung

Immer zuveträssig und schnelle Lieferung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung. Auch dieses Jahr können Sie auf uns zählen - zuverlässig und diskret. Beste Gesundheit wünscht Ihnen Ihr SofortArzt‑Team Schnell geholfen. Einfach erklärt – SofortArzt.
besser geht es nicht
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr toller Kommentar freut uns sehr! Gerne unterstützen wir Sie auch zukünftig. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre digitale Gesundheitslösung.
Super, schnelle Lieferung
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie erneut Unterstützung benötigen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und Wohlbefinden. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre vertrauensvolle Begleitung in Gesundheitsfragen.
sehr schnelle Hilfe , Medikament hat sehr gut geholfen , gerne wieder
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig begleiten wir Sie gerne hilfreich und schnell. Frohe und erholsame Festtage! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit in guten Händen.
Unkompliziert, schnell, übersichtliche Prozesse. Gerne wieder.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begleiten wir Sie auch weiterhin. Frohe Festtage und einen guten Rutsch! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – vom Rezept bis zum Medikament in wenigen Schritten, direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir sind auch weiterhin gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Gesundheitsservice für schnelle Unterstützung – heute, morgen und immer.
Völlig unkompliziert und zuverlässig
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben. Gern stehen wir Ihnen auch künftig jederzeit unterstützend zur Seite. Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach. Verlässlich. Für Ihre Gesundheit.

sehr gute Betreuung

sehr gute Betreuung
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Schnell erreichbar, zuverlässig an Ihrer Seite.
Alles super 👍
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wir Sie unterstützen konnten. Wir sind weiterhin gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Gesundheit neu gedacht.

Super Service

Sehr gute Kommunikation. Schnelle Antworten. Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen ist für uns ein wertvoller Ansporn auch künftig für Sie da zu sein- schnell und diskret. Frohe Feiertage! Ihr Team von SofortArzt SofortArzt – Einfach, direkt, vertrauensvoll – auch zu den Feiertagen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei allen gesundheitlichen Anliegen. Alles Gute für Sie! Ihr SofortArzt‑Team Digitale ärztliche Unterstützung, die sich nach Ihnen richtet.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erfahrung so angenehm war. Auch künftig stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Hilfe – einfach, schnell und zuverlässig.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch in diesem Jahr begleiten wir Sie zuverlässig und unkompliziert. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team Einfach gut versorgt – SofortArzt.
SS
Sonja S.
Ich bin sehr zufrieden mit
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Auch zukünftig können Sie jederzeit auf uns zählen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von SofortArzt Jeder Zeit erreichbar für Ihre Gesundheitsangelegenheiten - schnell, professionell und diskret.