SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Wir begleiten Sie gern weiterhin. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach. Schnell. Verlässlich.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig betreuen dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin, die mitdenkt.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wir sind für Sie da! Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre medizinische Unterstützung online.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind. Gerne begleiten wir Sie auch zukünftig. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Moderne Hilfe, jederzeit verfügbar.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen - gerne auch in der Zukunft. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin, die Sie erreicht.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre digitale Praxis.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin für Sie da sein zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Gesundheit neu gedacht.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach besser versorgt.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und sind auch gerne zukünftig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Vertrauen in moderner Form.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin, die weiterhilft.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und sind auch gerne zukünftig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Digitale Medizin mit Herz.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und begleiten Sie gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre digitale Gesundheitsbegleitung.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wir unterstützen Sie auch künftig gerne. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre digitale Gesundheitslösung.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Moderne Medizin, nah bei Ihnen.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir unterstützen Sie jederzeit gerne. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Schnell erreichbar, kompetent betreut.
IW
Ivonne W.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und unterstützen Sie jederzeit gerne. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin, die verbindet.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne begleiten wir Sie auch künftig. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin, die verbindet.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wir sind weiterhin für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit, unser Fokus.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir begleiten Sie gerne weiterhin. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Moderne Hilfe, die wirkt.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und sind jederzeit für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach. Schnell. Für Sie.