Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begleiten wir Sie auch weiterhin.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Gesundheit neu gedacht.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es ist uns eine Freude, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin schnelle und kompetente Unterstützung zu bieten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Einfach. Sicher. Ärztlich.
Alles super gelaufen bei der Bestellung beim Versand war auch schnell da
Liebe Kundin,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Auch künftig stehen wir Ihnen jederzeit mit unserem Service zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SofortArzt-Team
Ihr Arzt- und Apothekenservice für schnelle Unterstützung – rund um die Uhr.
Korret, einwandfrei
Alles super gelaufen !
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Auch weiterhin stehen wir Ihnen zuverlässig zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre Gesundheit – unsere Mission.
Ich bin total überzeugt und kann weiterempfehlen
Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Sie uns weiterempfehlen. Ihr Vertrauen bestärkt uns, weiterhin zuverlässig und unkompliziert für Sie da zu sein - auch während der Feiertage.
Mit feierlichen Grüßen
Ihr Team von SofortArzt
SofortArzt – Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Einfach, direkt und vertrauensvoll.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie zuverlässig unterstützen konnten. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizinische Hilfe, wenn sie wirklich zählt.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Sehr geehrte Kundin,
wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin zuverlässig.
Guten Rutsch
Ihr SofortArzt‑Team
Rezept und Medikament erreichen Sie bei Bedarf direkt zu Hause – ganz ohne Wartezeit.
Kurze Rückmeldung die mir nicht wirklich geholfen hat
Liebe Kundin,
danke für Ihre Mitteilung. Unser Support‑Team hat uns darüber informiert, und wir haben Ihr Anliegen umgehend weitergegeben, sodass sich zeitnah jemand bei Ihnen melden wird.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bemühen uns, Ihnen bestmöglich zu helfen. Gerne möchten wir Sie auch weiterhin gesundheitlich betreuen und unterstützen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SofortArzt‑Team
Ohne Wartezimmerstress erhalten Sie bei Bedarf Ihr Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.
Bin sehr zufrieden damit. Bekommen meine Ware rechtzeitig durch ein Abo was ich habe alle 4 Wochen zugeschickt und muss mich um nichts kümmern.
Liebe Kundin,
vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit dem Abos mitteilen. Wir sind froh, Ihnen auch weiterhin schnelle und zuverlässige medizinische Hilfe auf Knopfdruck bieten zu können.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr SofortArzt-Team
Medizinische Hilfe auf Knopfdruck – ohne Wartezeiten, ohne Umwege. Medikamente kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Unkomplizierte Verschreibung von Medikamente unter Berücksichtigung der Erfordernisse und geschilderten Krankheitsbild
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung und zugleich Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns, Sie weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr SofortArzt-Team
Digitale Medizin, die wirkt – kompetent, diskret und ohne Wartezimmer.
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Vertrauen ist für uns ein wertvolles Zeichen- auch für die Zukunft.
Frohe Feiertage!
Ihr Team von SofortArzt
SofortArzt – Ihre Gesundheit zählt, besonders in der festlichen Saison.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit größter Sorgfalt für Sie da zu sein.
Gerne begleiten wir Sie auch künftig bei allen gesundheitlichen Anliegen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Ihre vertrauensvolle Begleitung bei Ihren Gesundheitsfragen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Alles Gute für Ihre Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Schnell. Sicher. Ärztlich.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin zuverlässig und schnell für Sie da zu sein.
Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei allen Anliegen.
Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizinische Hilfe, genau dann, wenn Sie sie brauchen.
Alles völlig unkompliziert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auch 2026 sind wir rund um die Uhr für Sie erreichbar.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr SofortArzt‑Team
Schnelle Hilfe, wenn sie zählt.
Schnell geliefert! Gerne wieder!!
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen.
Auch künftig stehen wir Ihnen verlässlich zur Seite.
Guten Rutsch
Ihr SofortArzt‑Team
Rezept und Medikament kommen bei Bedarf bequem zu Ihnen – ohne Stress.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind bemüht, stetig unser Service zu verbessern,
und Ihre Bewertung hilft uns dabei.
Unser Serviceteam ist gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Ihr Arzt- und Apothekenservice ohne Terminstress.
I am very happy with my treatment and the overall experience with the medical team. Thanks a lot!
Dear Customer,
Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you were happy with your treatment and your experience with our medical team. Your satisfaction is our top priority, and we truly appreciate your trust in our service. We are here for you.
Best regards,
Your SofortArzt Team
Our medical team issues prescriptions when needed. Both the prescription and medication are delivered discreetly to your home.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten. Auch künftig stehen wir Ihnen jederzeit zuverlässig zur Seite.
Frohe und besinnliche Festtage wünscht Ihnen
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizinische Unterstützung, auf die Sie vertrauen können.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bemüht, stetig unser Service zu verbessern, und Ihre Bewertung hilft uns dabei.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Einfach. Schnell. Für Sie da.