Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.
Alles sehr unkompliziert- man füllt den Fragebogen aus..bekommt eine Bestätigungsmail..macht seine Bestellung und maximal 48 Stunden später ist es versandt und da..Top !
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde,
vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte!
Sie sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und ein echter Ansporn.
Wir hoffen auch in Zukunft, für Sie da sein zu können.
Ihr SofortArzt-Team
Von der Diagnose bis zum Medikament – schnell, digital und stressfrei.
Alles einfach und problemlos!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir begleiten Sie auch weiterhin zuverlässig.
Guten Rutsch
Ihr SofortArzt‑Team
Rezept und Medikament erhalten Sie bei Bedarf direkt nach Hause – ohne Wartezimmer.
Die freunliche und nette beratung,bin sehr zu frieden die lieferung war auch sehr schnell werde immer wieder bei SofortArzt bestellen.
Mit freundlichen Gruß Conny Thonen
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel –
und wir hoffen, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen.
Ihr SofortArzt-Team
Gesundheit auf Abruf – schnell, sicher und ganz ohne Umwege.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass unser unkomplizierter und verlässlicher Service Ihren Erwartungen entspricht.
Auch in Zukunft unterstützen wir Sie jederzeit gern.
Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizin, die Ihnen Zeit spart.
Super gut bestens nur jeden zu empfehlen.Danke tausend mals. Alle anderen die was anderes schreiben die sollen in die Hölle kommen. Danke ihr seid die besten!!!!!!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Auch künftig sind wir gerne für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Rezept und Medikament kommen bei Bedarf direkt und diskret zu Ihnen – ausgestellt von unserem Ärzteteam.
Danke
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen weiterhelfen konnte.
Auch in diesem Jahr unterstützen wir Sie zuverlässig und unkompliziert.
Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre Gesundheit. Unsere Mission – SofortArzt.
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Auch künftig können Sie sich auf unseren Service verlassen.
Ihr SofortArzt-Team
Ihr Arzt- und Apothekenservice für schnelle Hilfe – zuverlässig und nah.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Gerne sind wir auch zukünftig schnell und sicher für Sie da.
Besinnliche Feiertage!
Ihr SofortArzt-Team
SofortArzt – Einfach gesund durch die Feiertage und ins neue Jahr.
Bewertung.
Die schnelle Medikamentlieferung hat mir sehr gut gefallen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Ihr Lob motiviert uns sehr. Wir bleiben weiterhin für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SofortArzt Team – sicher, schnell und unkompliziert.
Ich erhalte immer eine schnelle Antwort.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Treue und Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin professionell und unkompliziert für Sie da zu sein - auch zwischen den Tagen.
Ihr Team von SofortArzt
SofortArzt – Ohne Wartezimmer-Stress. Einfach, direkt und vertrauensvoll.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass unser Service für Sie reibungslos und zuverlässig war.
Auch künftig unterstützen wir Sie gern in allen gesundheitlichen Belangen.
Alles Gute für Ihre Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Kompetent. Direkt. Für Sie.
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als zuverlässig und einfach empfunden haben.
Gern stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Ihre Gesundheit. Unsere Mission.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem unkomplizierten und verlässlichen Service zufrieden sind.
Wir begleiten Sie auch in Zukunft gern bei allen Anliegen.
Bleiben Sie gesund.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Schnell da, wenn’s wichtig ist.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen haben.
Auch künftig stehen wir Ihnen jederzeit gern unterstützend zur Seite.
Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizinische Hilfe, die ankommt.
Nach dem Auftrag dauert es in der Regel 2bis 3 Tage bis die Ware ankommt. Der Service bei Problemen z. B. Absprache über einen anderen Liefertermin geht reibungslos. Ich empfehle daher Sofortarzt bei Problemen gern.
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiter empfehlen. Ihr Vertrauen bestärkt uns sehr, weiterhin zuverlässig, diskret und unkompliziert für Sie da zu sein.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von SofortArzt
SofortArzt – Medizinische Beratung, Rezepte und Medikamente – diskret, zeitsparend und ohne Wartezimmerstress.
Danke für den schnellen Versand top Ware immer wieder gerne top Qualität
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Medikament schnell erhalten haben und unsere medizinische Unterstützung für Sie hilfreich war. Auch künftig stehen wir Ihnen zuverlässig zur Seite und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren.
Mit besten Grüßen
Ihr SofortArzt-Team
Ihr Rezept und Medikament – ohne lange Wartezeiten.
Sehr schnelle Diaknostik und schnelle,zuverlässige Lieferung
Liebe Kundin,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Auch zukünftig können Sie sich auf unsere Diagnostik und den Lieferservice verlassen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team
Ihr Gesundheitsservice für schnelle Hilfe – heute, morgen und jederzeit.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit für Sie da.
SofortArzt – immer für Sie da, ohne Wartezimmerstress
Alles perfekt gelaufen. Kompetente Ärztin immer ansprechbar.
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ärztin als kompetent und jederzeit ansprechbar erlebt haben und dass alles perfekt gelaufen ist. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da.
Schöne Grüße
Ihr SofortArzt‑Team
Rezept und Medikament kommen direkt und diskret, zu Ihnen nach Hause.
Sehr zufrieden. Sehr netter Kunden Kontakt
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit und guten Erfahrungen mit unserem Kundenservice hier teilen. Gerne begleiten wir Sie auch zukünftig medizinisch – schnell, sicher und diskret.
Mit schönen Grüßen
Ihr SofortArzt-Team
Vertraulich & Verlässlich. Rezept und Medikament kommen einfach zu Ihnen nach Hause.