SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

RS
Rolf S.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben und alles bestens funktioniert hat. Auch künftig stehen wir Ihnen mit unserem Service gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt‑Team Gesundheit digital gedacht – persönlich für Sie da.
Ging schnell und unkompliziert
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir sind sehr dankbar für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team Auch zwischen den Tagen immer für Sie da! Bleiben Sie gesund.
PH
Peter H.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr komfortabel, sehr schnell. Kann ich empfehlen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie unsere Betreuung überzeugt. Wir sind auch künftig jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Team für medizinische Hilfe – sicher und professionell.
Ich bin mehr wie zufrieden. Danke das es euch gibt
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Zufriedenheit. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Zuverlässig an Ihrer Seite – Ihr SofortArzt-Team.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir unterstützen Sie gern auch künftig. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Digitale Hilfe, echte Ärzte.

Tipp Tipp serv

Tipp Tipp Service
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir bleiben weiterhin zuverlässig an Ihrer Seite. Guten Rutsch Ihr SofortArzt‑Team Rezept und Medikament erhalten Sie bei Bedarf direkt nach Hause – schnell und bequem.

schnelle lieferung

schnelle Lieferung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Guten Rutsch Ihr SofortArzt‑Team Rezept und Medikament kommen bei Bedarf unkompliziert zu Ihnen – ohne Stress und ohne Anfahrt.

Tolle und saubere Abwicklung

Tolle und saubere Abwicklung. Nur zu empfehlen !!
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Betreuung positiv erleben. Wir begleiten Sie auch weiterhin zuverlässig. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Partner für medizinische Hilfe – jederzeit und nah.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service gute Erfahrungen gemacht haben. Wir begleiten Sie auch künftig gerne mit kompetenter Unterstützung. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt‑Team Gesundheit digital. Persönlich für Sie da.
KK
Karl K.
Sehr schnelle Bearbeitung. Unkomplizierte Verfahren
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Auch in Zukunft sind wir jederzeit für Sie da. Schnell und unkompliziert. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Arzt- und Apothekenservice für schnelle Hilfe – heute, morgen und darüber hinaus.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch in diesem Jahr begleiten wir Sie gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt‑Team Ihre medizinische Unterstützung – jederzeit erreichbar.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Auch künftig sind wir gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Gesundheit ohne Wartezimmer.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Danke für Ihr Vertrauen. Auch künftig begleiten wir Sie gern weiter. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre digitale Hausarztpraxis.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos lief. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Gesundheit ohne Wartezimmer.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ärztliche Hilfe ohne Umwege.
Schnelle Bearbeitung, eigentlich schon sehr gut
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie weiterhin zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team – engagiert und professionell.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie unseren Service schätzen. Auch künftig sind wir gerne für Sie erreichbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Team für schnelle Unterstützung – direkt und professionell.
Unproblematische und schnelle Lieferung. Bei Fragen ist immer jemand,der berät.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Verlässlichkeit, Datenschutz und medizinische Qualität sind für uns selbstverständlich – schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Wir sind auch zukünftig gerne für Sie da.
Alles hat reibungslos geklappt, nur zum empfehlen
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir sind auch weiterhin jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Gesundheitsservice für schnelle Unterstützung – heute, morgen und immer.
Sehr guter Service und schneller Versand alles top
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Auch zukünftig können Sie sich auf unseren Service verlassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Arzt- und Apothekenservice für schnelle Unterstützung – heute, morgen und darüber hinaus.