SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Alles super und bestens
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich gut betreut fühlten. Ihr Lob ist für uns ein großer Ansporn auch zukünftig, für Sie da sein zu können. Mit herzlichen Festtagsgrüßen und den besten Wünschen für Ihre Gesundheit Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Versorgung, die zu Ihnen kommt. Persönlich, unkompliziert und effizient.
Sehr schneller Vesand und alles in Ordnung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Service positiv erleben. Wir sind auch künftig jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Team für medizinische Unterstützung – direkt und kompetent.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden waren. Auch im kommenden Jahr begleiten wir Sie gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt‑Team Ihre medizinische Unterstützung – jederzeit erreichbar.
Antwort von SofortArzt
Alles war super einfach, schnelle Lieferung.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Schön, dass alles einfach und schnell gelaufen ist- genauso soll es sein. Auch künftig können Sie sich auf unseren Service verlassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Arzt- und Apothekenservice für schnelle Hilfe – zuverlässig und nah.
Problemlos und zuverlässig
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unsere Zuverlässigkeit. Ihre Zufriedenheit motiviert uns täglich. Auch in Zukunft dürfen Sie auf uns zählen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Hause.

Gute und unkomplizierte Beratung

Gute, schnelle und unkomplizierte Beratung, Preise ganz OK trotz Rezeptgebühr => nicht "überteuert"; Anschl. schnelle und transparente Lieferung, Danke !
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut und beraten fühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus. Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Haus
Es hat alles gut und unkompliziert geklappt
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Schön, dass alles so gut und unkompliziert geklappt hat. Wir sind auch künftig jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr zuverlässiger Service für schnelle medizinische Hilfe – heute und morgen.
Ich bin total zufrieden. Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und reibungslose Zustellung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und total zufrieden sind. Auch künftig begleiten wir Sie gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus – Ihr Rezept und Medikament kommt diskret und zuverlässig bis zu Ihrer Haustür.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten. Auch im Jahr 2026 begleiten wir Sie zuverlässig weiter. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Hilfe – schnell, digital, zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Auch 2026 stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt‑Team Ihre Gesundheit – unser Auftrag. Auch im neuen Jahr.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes neues Jahr. Wir bleiben gerne für Sie da. Neujahrsgrüße Ihr SofortArzt‑Team Gesund durchs neue Jahr – einfach, digital, zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen vor allem Gesundheit und Wohlbefinden. Wir unterstützen Sie auch weiterhin zuverlässig. Ein gesundes neues Jahr Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihr schneller Weg zu mehr Gesundheit im neuen Jahr.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in ein gesundes neues Jahr. Unser Team bleibt auch künftig an Ihrer Seite. Mit besten Neujahrswünschen Ihr SofortArzt‑Team Gesundheit ohne Umwege – ins neue Jahr und darüber hinaus.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr. Auf uns können Sie auch weiterhin zählen. Beste Grüße zum Jahreswechsel Ihr SofortArzt‑Team Einfach gesund bleiben – auch 2026.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen Gesundheit, Glück und Zuversicht. Wir sind weiterhin gerne für Sie da. Herzliche Neujahrsgrüße Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihr Partner für Gesundheit im neuen Jahr.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ein glückliches und vor allem gesundes neues Jahr. Wir begleiten Sie auch weiterhin zuverlässig. Beste Neujahrsgrüße Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit, einfach und sicher ins neue Jahr.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bleiben Sie gesund und starten Sie kraftvoll ins neue Jahr. Auch 2026 sind wir jederzeit für Sie da. Ein gesundes neues Jahr und beste Grüße Ihr SofortArzt‑Team Rezept & Medikament bequem nach Hause – gesund ins neue Jahr starten.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und anschließend Nachfrage wie die Behandlung vertragen wird. Ansprechpartner immer vorhanden. Sehr gut!
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfreich empfinden. Auch künftig sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Bei Bedarf erhalten Sie Ihr Rezept direkt von unserem Ärzteteam – diskret und zuverlässig zu Ihnen nach Hause.
Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten und schnellen Bearbeitung des Rezepts und der schnellen Lieferung.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei SofortArzt gut aufgehoben fühlen und unser Ablauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team Schnell, sicher, rezeptiert – bei medizinischem Bedarf erhalten Sie Ihr Rezept online, ganz ohne Wartezeiten