SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – das ist unser größter Ansporn. Auch künftig stehen wir Ihnen verlässlich zur Seite. Guten Rutsch Ihr SofortArzt‑Team Rezept und Medikament erreichen Sie bei Bedarf direkt zu Hause – ohne Wartezeit und ohne Aufwand.
Einfache Bestellung , gute Kommunikation. Schnelle und pünktliche Lieferung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und positive Bewertung. Dass Sie Ihre Erfahrung so positiv bewerten, zeigt uns, dass unsere Bemühungen in puncto Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig bestmöglich unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Diskret und schnelle Lieferungen direkt zu Ihnen nach Hause.

Bin seit über einem Jahr bei SofortArzt

Bin seit über einem Jahr bei Sofortarzt. Noch nie Probleme mit Rezept Bestellung gehabt. Alles läuft super.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie seit über einem Jahr auf SofortArzt vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Rezeptbestellung stets problemlos zurechtkommen und alles reibungslos läuft. Wir sind stolz darauf, Ihnen auch weiterhin schnelle und zuverlässige medizinische Hilfe auf Knopfdruck bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Medizinische Hilfe auf Knopfdruck – ohne Wartezeiten, ohne Umwege.
MK
Mo K.
Schnell und unbürokratisch, von der Diagnose bis zum Medikament
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir glauben, dass moderne Medizin digital erreichbar sein sollte – und Ihre Zufriedenheit zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Wir sind auch zukünftig gerne für Sie da.
Funktioniert alles einwandfrei
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Service positiv erleben. Auch in Zukunft begleiten wir Sie zuverlässig. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Ansprechpartner für medizinische Unterstützung – sicher und direkt.
Bin sehr zufrieden. Immer gerne!
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihr Vertrauen. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Arzt- und Apothekenservice für schnelle Unterstützung – jederzeit erreichbar.
Hat alles super funktioniert. Lieferung hat etwa 4 Tage gedauert, aber ich bin mit service, ärztlicher Betreung und Lieferung sehr zufrieden.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Es wäre schön, wenn wir auch zukünftig für Sie da sein können. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus. Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begleiten wir Sie auch weiterhin im neuen Jahr. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ohne Wartezimmerstress - Gesundheit neu gedacht.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach. Digital. Für Sie.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir begleiten Sie auch weiterhin gerne. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit. Unsere Mission.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auch künftig sind wir gerne für Sie da. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Unterstützung auf Knopfdruck.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Auch in Zukunft unterstützen wir Sie gerne. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Beratung ohne Wartezimmer.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch künftig begleiten wir Sie gerne. Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Moderne Medizin, einfach zugänglich.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir weiterhin für Sie da. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Gesundheit digital gedacht.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre medizinische Hilfe, jederzeit erreichbar.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig unterstützen wir Sie gerne. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Schnell verbunden, zuverlässig versorgt.
TH
Tina H.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung und unkomplizierte Zahlungsoptionen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung: „Sehr schnelle und korrekte Lieferung und unkomplizierte Zahlungsoptionen.“ Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit als auch mit der Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Dass die Zahlungsabwicklung für Sie unkompliziert war, zeigt uns, dass unser Service auch im Detail funktioniert – genau so, wie es sein soll. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team
Unkompliziert und kompetent Note 1
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und kompetent erlebt haben. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen eine schnelle und zuverlässige medizinische Betreuung zu bieten. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Schnelle und effektive Lösungen, wenn es um ihre Gesundheit geht.
RS
Roland S.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Frohe und besinnliche Festtage! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit, unser Engagement.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Frohe Weihnachten und eine schöne Zeit! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Unterstützung, auf die Sie vertrauen können.