SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir weiterhin für Sie da. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Gesundheit digital gedacht.
TH
Tina H.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung und unkomplizierte Zahlungsoptionen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung: „Sehr schnelle und korrekte Lieferung und unkomplizierte Zahlungsoptionen.“ Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit als auch mit der Zuverlässigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Dass die Zahlungsabwicklung für Sie unkompliziert war, zeigt uns, dass unser Service auch im Detail funktioniert – genau so, wie es sein soll. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team
Unkompliziert und kompetent Note 1
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und kompetent erlebt haben. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen eine schnelle und zuverlässige medizinische Betreuung zu bieten. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Schnelle und effektive Lösungen, wenn es um ihre Gesundheit geht.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre medizinische Hilfe, jederzeit erreichbar.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig unterstützen wir Sie gerne. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Schnell verbunden, zuverlässig versorgt.
RS
Roland S.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Frohe und besinnliche Festtage! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit, unser Engagement.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Frohe Weihnachten und eine schöne Zeit! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Unterstützung, auf die Sie vertrauen können.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und eine besinnliche Zeit! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Unterstützung, die Vertrauen schafft.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig stehen wir Ihnen zuverlässig zur Seite. Frohe Festtage und alles Gute! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. Frohe und erholsame Festtage! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit in besten Händen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Hilfe, der Sie vertrauen können.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen auch weiterhin zuverlässig zur Seite. Frohe Festtage wünscht Ihnen Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Für Ihre Gesundheit engagiert.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizinische Unterstützung, auf die Sie zählen können.

Gute Abwicklung schnelle Bearbeitung

Schnelle Abwicklung und zusendung
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der guten Abwicklung zufrieden sind. Genau dafür setzen wir uns täglich ein. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Service- bequem, schnell und zuverlässig
KS
Karina S.
Schnelle korrekte Lieferung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie unseren Service wertschätzen. Auch künftig sind wir gerne für Sie erreichbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Team für medizinische Unterstützung – direkt und professionell.
Unkompliziert. Schnell
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Genauso soll es sein - zuverlässig, schnell und unkompliziert! Wir sind auch weiterhin jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Gesundheitsservice für schnelle Unterstützung – heute, morgen und immer.
AM
Anja M.
Schnelle unkomplizierte Hilfe.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir sind auch weiterhin jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihr Partner für schnelle medizinische Unterstützung – heute, morgen und jederzeit.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihr Vertrauen ist für uns ein wertvoller Antrieb, stets professionell für Sie da zu sein. Schöne, entspannte Feiertage! Ihr SofortArzt-Team Bleiben Sie gesund, denn diese liegt uns am Herzen.
sehr gute Beratung, schneller Versand
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Leistung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit eine verlässliche medizinische Hilfe zu bieten – schnell, diskret und professionell. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt-Team Ihr Rezept und Medikament – unkompliziert und zeitnah.
Prima Service. Gerne wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment – und danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Gern sind wir auch zukünftig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Schnell, diskret und zuverlässig – online ohne Wartezimmer