SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Die Antwort kam schnell, die Beschwerden gingen schnell zurück, und nach einigen Tagen wurde sogar noch mal nachgefragt. Guter Kontakt
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich gut betreut fühlen - gerne auch zukünftig. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Einfach medizinisch gut.

Einfach nur Danke an SofortArzt

Ich bin sooo glücklich dass ich sofortArzt Entdeckt habe. Ich habe eine chronische Krankheit und habe jetzt keine Angst mehr, damit allein zu sein. SofortArzt steht mit Kompetenz Professionalität und Zuverlässigkeit an meiner Seite. Tausend Dank
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre berührenden Worte und Ihr Vertrauen in SofortArzt. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass wir Ihnen in einer herausfordernden Lebenssituation zur Seite stehen konnten. Ihre Offenheit und Ihr Mut, sich mit Ihrer chronischen Erkrankung nicht allein zu fühlen, berühren uns zutiefst. Genau dafür sind wir da – um mit Kompetenz, Professionalität und Zuverlässigkeit für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein, wenn es darauf ankommt. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen – jederzeit und mit vollem Einsatz. Alles Gute und bis bald Ihr SofortArzt-Team Diskret, schnell und wirksam - die digitale Lösung ohne Wartezimmer-Stress.
VV
V. V.
Alles sehr gut. Gerne wieder. Preis, Lieferung und Beratung super.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige und hilfreiche Bewertung. Genau so soll unser Service für unsere Kunden und Kundinnen sein. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da, wenn immer Sie unsere Hilfe brauchen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – lässt Sie nicht im Stich, wenn Sie schnelle medizinische Unterstützung- ohne Wartezimmerstress brauchen
Schnelle Rückmeldung schnelle Lieferung
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Service reibungslos für Sie funktioniert hat und Sie sich gut betreut fühlten. Auch künftig stehen wir Ihnen gern zur Seite. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Mit neuer Leichtigkeit in die sonnigen Tage – wählen Sie die Behandlung, die Ihnen guttut.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Schön, dass Sie unsere Seite als einfach, zuverlässig und unkompliziert erleben und mit allem so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind genau das, was uns antreibt, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir sind auch zukünftig gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Direkt. Einfach. Für Sie da – medizinische Hilfe ohne Umwege
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles für Sie problemlos verlief. Wir begleiten Sie auch weiterhin zuverlässig. Beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Ihre Gesundheit – einfach gut betreut.
HW
Horst W.
Unkompliziert, schneller Medikamentenversand, fachliche Einschätzung der Patientensituation
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie gut begleiten konnten. Auch zukünftig stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen heiteren Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Starten Sie entspannt in die warme Jahreszeit – wir unterstützen Sie bei Ihrer Wunschbehandlung.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie einfach und effizient war. Wir begleiten Sie auch weiterhin gerne bei allen gesundheitlichen Anliegen. Beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Kompetenz – jederzeit verfügbar.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles für Sie problemlos funktioniert hat. Gerne begleiten wir Sie auch weiterhin zuverlässig und schnell. Beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Kompetent, digital und immer erreichbar.
Unkompliziert & Schnell
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches und tolles Feedback. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich gut betreut fühlen. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin zuverlässig und unkompliziert. Einen gesunden Sommer! Ihr SofortArzt‑Team Medizin, die sich nach Ihnen richtet. Unkompliziert und schnell.
Absolut unkomplizierter und professioneller Bestellvorgang, persönliche Beratung wenn erwünscht , sowie schneller Versand!!!
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen sehr für Ihr freundliches Feedback. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Wir begleiten Sie gern weiterhin - unkompliziert, professionell und persönlich. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Medizin, die mitdenkt.
IR
Inge R.
Ich werde zuverlässig mit meinem Medikament beliefert. Die Verordnung war einfach und auch der Kontakt zum Arzt ist gegeben.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives und wichtiges Feedback. Wir unterstützen Sie gern auch künftig zuverlässig. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre Gesundheit, digital begleitet.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie reibungslos und unkompliziert verlaufen ist. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Seite. Beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Unterstützung, die sich Ihrem Alltag anpasst.
Besonders gefallen hat mir das es unkompliziert war,es mussten fragen beantwortet werden. Es war ein reibungsloser Ablauf, Bedienungsanleitung war mit dabei. Die Lieferung kam unverzehrt an ,so wie ich es mir vorgestellt habe.Danke!!!
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Worte sind für uns Ansporn, weiterhin alles zu geben, damit Sie sich gut betreut fühlen. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da – schnell, zuverlässig und ganz ohne Wartezimmer-Stress. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Rezept und Medikament kommen bei Bedarf direkt zu Ihnen – ganz ohne Wartezimmer-Stress.
Schnelle Lieferung- unkompliziert
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir begleiten Sie gern weiterhin auf Ihrem Gesundheitsweg. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Schnelle Hilfe, wann immer Sie sie brauchen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service so angenehm war. Gerne begleiten wir Sie weiterhin zuverlässig. Einen tollen Frühling und beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Unterstützung ohne Wartezeit.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erfahrung so angenehm war. Auch künftig stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Beste Gesundheit und einen tollen Frühling! Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Hilfe, wenn Sie sie brauchen.
TW
Tina W.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Einen gesunden Frühlung! Ihr SofortArzt‑Team Kompetent. Schnell. Für Sie da.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Einen gesunden und schönen Frühlung! Ihr SofortArzt‑Team Medizinische Beratung auf den Punkt.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie sich gut betreut fühlten. Gerne begleiten wir Sie weiterhin. Beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Ihre digitale Praxis des Vertrauens.