SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.770 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.770 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist eines Ihrer wichtigsten Ziele. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ohne Wartezimmer-Stress in wenigen Klicks vom Rezept bis hin zum Medikament
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Gerne sind wir auch weiterhin für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team – Ihre Gesundheit in sicheren Händen
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere medizinische Beratung als hilfreich und zuverlässig erleben. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Mit freundlicher Empfehlung Ihr SofortArzt-Team – Kompetenz, der Sie vertrauen können.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Bleiben Sie gesund Ihr SofortArzt-Team – Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Auch in Zukunft sind wir sehr gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Rezept und Medikament kommen bei Bedarf direkt zu Ihnen – ausgestellt von unserem Ärzteteam, diskret und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch – und wir sind auch weiterhin gerne für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team – Medizin, der Sie vertrauen können.
RF
rosemarie f.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind auch künftig gerne für Sie da – zuverlässig und diskret. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt-Team – Ihre Gesundheit in besten Händen.
👍
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Freundliche Grüße Ihr SofortArzt-Team Diskret. Sicher. Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.

Sehr guter Service & schnelle Kommunikation 👍

Einwandfreie Bearbeitung & Abwicklung von Bestellungen. Kommunikation mit Arzt sehr gut und schnell 👍
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der zügigen und fachgerechten Abwicklung zufrieden sind. Dieses hat für unser Team oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team SofortArzt verbindet Arzt und Apotheke digital: Von der Konsultation bis zum Medikament – alles schnell, professionell und online.
Schnelle Abwicklung, verständliche Fragen , einfache Handhabung,
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – und wir hoffen, auch in Zukunft für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Moderne Medizin, die zu Ihrem Leben passt – ganz ohne lange Wege.
DT
Dorothea T.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Keine unnötige Bürokratie.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an eine moderne medizinische Versorgung. Unser Ärzteteam ist jederzeit für Sie da und begleitet Sie zuverlässig durch Ihre Behandlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Vom Rezept bis zum Medikament in nur wenigen Schritten – ohne Wartezimmer.
TH
Tina H.
Unkomplizierte Bezahlung und perfekt und zügig zugestellte Lieferung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus. Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Hause.

Eine klare Empfehlung

Als Stammkunde habe ich ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Empfehlung! Schön, dass Sie sich gut betreut fühlen. Wir begleiten Sie zuverlässig und sicher durch Ihre Behandlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus. Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da. Freundliche Grüße Ihr SofortArzt-Team Diskret. Sicher. Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.
Seriöse und schnelle Abwicklung.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Es ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, Ihnen schnell und zuverlässig zu helfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Medizinische Hilfe auf Knopfdruck – ohne Wartezeiten, ohne Umwege.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Auch künftig unterstützen wir Sie gerne. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihre medizinische Verbindung in Minuten.

Man kann sich immer auf SofortArzt verlassen

Wie immer Kompetent Schnell Zuverlässig und Kommunikativ spitze
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre positive und motivierende Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Auch künftig können Sie sich auf uns verlassen. Wir begleiten Sie gerne weiterhin. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Rezept und Medikament kommen bei Bedarf direkt zu Ihnen – ganz ohne Wartezimmer oder Wartezimmer-Stress.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere ärztliche Betreuung als hilfreich und effizient empfunden haben. Auch künftig dürfen Sie auf unsere Unterstützung zählen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ohne Wartezimmer kommt das Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir sind jederzeit gerne weiterhin für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team Diskret. Sicher. Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne begleiten wir Sie auch weiterhin medizinisch – schnell, sicher und diskret. Mit besten Empfehlungen Ihr SofortArzt-Team Diskret. Sicher. Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.