Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Antrieb. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Diskret. Sicher. Schnell. Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig erlebt haben. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zur Seite.
Ihr SofortArzt-Team
Diskret und schnell erhalten Sie nach Bedarf ihr Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Auch in Zukunft dürfen Sie auf uns zählen.
Ihr SofortArzt-Team
Diskret. Sicher. Rezept und Medikament direkt zu Ihnen nach Hause.
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da und arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern.
Ihr SofortArzt-Team
Schnell. Vertrauensvoll. Rezept und Arznei kommen bequem und sicher an Ihre Haustür.
Danke!Es ging alles sehr schnell von Bestellung bis Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – Medikament und Rezept erreichen Sie diskret und sicher zu Hause.
Zu empfehlen
Schnell, zuverlässig, unkompliziert und man kann mit PayPal zahlen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns, Sie medizinisch begleiten zu dürfen.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus. Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Hause.
Sofortige Lieferung - super verpackt!
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!
Ihr Feedback motiviert uns sehr weiterhin das Beste, für unsere Kundinnen und Kunden zu leisten und wir hoffen sehr, auch zukünftig für Sie da sein zu dürfen.
Ihr SofortArzt-Team
Von der Anfrage bis zum Rezept und Medikament – digital, diskret und direkt gut verpackt zu Ihnen nach Hause
Super Service keine Probleme
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind auch künftig gerne für Sie da – schnell, diskret und mit medizinischer Kompetenz.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Anspruch: Medizinische Expertise trifft digitale Effizienz – ganz ohne Wartezimmer.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir entwickeln unseren Service stetig weiter, um Ihnen den bestmöglichen Ablauf zu bieten.
Ihr SofortArzt-Team
Bei SofortArzt erhalten Sie medizinische Unterstützung direkt online – zuverlässig und unkompliziert. Wir verbessern unseren Service laufend, um Ihnen noch mehr Komfort zu bieten.
Toller Service, schnelle Lieferung, sehr hochwertige Verpackung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.
Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel- auch für alle zukünftigen Behandlungen.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre anerkennenden Worte!
Sie sind für unser Team eine wertvolle Unterstützung und Motivation zugleich.
Ihr SofortArzt-Team
Behandlung und Medikament in wenigen Klicks – einfach, schnell und zuverlässig.
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind –
gerne sind wir auch weiterhin für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Behandlung, die sich Ihrem Leben anpasst – schnell, sicher und diskret.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und top Bewertung.
Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne zur Seite.
Ihr SofortArzt-Team
Rezept und Medikament kommen bei Bedarf direkt zu Ihnen – ganz ohne Wartezimmer und ohne Stress.
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung.
Auch in Zukunft begleiten wir Sie gerne.
Ihr SofortArzt-Team
Rezept und Medikament kommen bei Bedarf direkt zu Ihnen – ganz ohne Wartezimmer oder Wartezimmer-Stress.
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr SofortArzt-Team
In wenigen Klicks von der gewünschten Behandlung bis hin zum passenden Medikament – ganz ohne Wartezimmerstress
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Auch künftig stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – schnell, diskret und zuverlässig.
Ihr SofortArzt-Team
Rezepte und Medikamente ohne Wartezimmer, dafür mit medizinischer Expertise und digitaler Effizienz.
Sehr schnelle Lieferung
Bezahlung per Banküberweisung ist top
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch in Zukunft begleiten wir Sie zuverlässig.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – Rezept und Medikament erreichen Sie diskret und sicher zu Hause.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen.
Ihr SofortArzt-Team
Digitale Medizin, die wirkt – kompetent, diskret und ohne Wartezimmer.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen. Es ist unser Anspruch, Ihnen jederzeit eine medizinisch fundierte und diskrete Versorgung zu bieten. Auch künftig dürfen Sie auf unsere Zuverlässigkeit zählen.
Ihr SofortArzt-Team
Rezepte ohne Wartezimmer – dafür mit digitaler Effizienz und fachlicher Kompetenz.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Total unkompliziert.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung.
Auch in Zukunft begleiten wir Sie gerne bei Ihren Gesundheitsangelegenheiten.
Mit freundlichen Grüßen I
Ihr SofortArzt-Team
Rezept und Medikament kommen bei Bedarf direkt zu Ihnen – ganz ohne Wartezimmer und Wartezimmer-Stress.