Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.
Unkomplizierte und schnelle Beratung … reibungslos
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich gut betreut fühlen. Unser Ärzteteam ist für Sie da – schnell, sicher und diskret.
Vom Rezept bis zum Medikament in nur wenigen Schritten – ohne Wartezimmer.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Auch in Zukunft dürfen Sie auf uns zählen.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – Rezept und Medikament kommen diskret und zuverlässig zu Ihnen.
Unkompliziert und effizient plus schnell lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus. Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Hause.
Rundum zufrieden
Tolle Beratung, schneller Kontakt, guter Service.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Worte motivieren uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Ihr SofortArzt-Team
Alles super schnelle Lieferung und alles wunderbar
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch an moderne Versorgung. Unser Ärzteteam begleitet Sie zuverlässig und persönlich durch Ihre Behandlung.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir sind auch künftig gerne für Sie da – schnell, diskret und zuverlässig.
Herzliche Grüße
Ihr SofortArzt-Team
Unser Versprechen: Rezepte ohne Wartezimmer, dafür mit medizinischer Expertise und digitaler Effizienz.
Super schnell und unkompliziert. Gute Betreuung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das Lob geben wir gerne weiter an unser Team. Gern sind wir auch künftig für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – diskret und zuverlässig direkt zu Ihnen nach Hause.
Sehr gut! Und unkomplizierte!
Einfach Super 👍🏽
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Bei Bedarf stellt unser Ärzteteam Ihr Rezept aus – Rezept und Medikament kommen diskret und bequem zu Ihnen nach Hause.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Service als hilfreich erleben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – Rezept und Medikament werden diskret und komfortabel bis zu Ihrer Haustür geliefert.
Schnelle und gute Beratung und super Versand
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung!
Sie ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Ansporn zugleich.
Ihr SofortArzt-Team
Medizinische Hilfe auf Knopfdruck – ohne Wartezeiten, ohne Umwege.
Super schnelle Abwicklung und Kommunikation
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Ihr Feedback ist für uns ein Zeichen, dass unsere Arbeit Wirkung zeigt – und das freut uns sehr.
Ihr SofortArzt-Team
In nur wenigen Klicks zur passenden Behandlung und zum richtigen Medikament – ganz ohne Wartezimmerstress.
Super Service, schnelle Antworten! Immer wieder
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Worte bedeuten uns viel. Wir freuen uns, Sie medizinisch begleiten zu dürfen – ganz ohne Wartezeiten.
Ihr SofortArzt-Team
Das ging schnell und erstaunlich unkompliziert.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit.
Ihr SofortArzt-Team
Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital.
Schnell und Problemlos,hätte ich nicht gedacht,war misstrauisch und wurde eines besseren belehrt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, unsere digitalen Leistungen weiterzuentwickeln.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.
Ihr SofortArzt-Team
Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital. Rezept und Medikament ohne Wartezimmer, direkt zu Ihnen nach Hause.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit motiviert uns täglich. Auch in Zukunft dürfen Sie auf uns zählen.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – diskret und stressfrei, ganz ohne Wartezimmer. Ihr Medikament kommt direkt zu Ihnen nach Hause. Schnell und sicher.
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren und freuen uns, wenn wir auch zukünftig für Sie da sein dürfen.
Ihr SofortArzt-Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns Bestätigung und Motivation zugleich. Unser Ärzteteam begleitet Sie mit Sorgfalt und Fachkompetenz.
Vom Rezept bis zum Medikament in nur wenigen Schritten – ohne Wartezimmer.
Toll das man so einen Service angeboten bekommt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung hilft uns, unsere digitalen Angebote gezielt zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam ist für Sie da und begleitet Sie durch Ihre Behandlung. Rezept und Medikament kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Schnelle Lieferung, top verpackt, alles bestens
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass unser Konzept überzeugt: moderne Medizin, einfach erreichbar.
Ihr SofortArzt-Team
Ihre Gesundheit – unsere Mission. Digital. Persönlich. Verlässlich.
Sehr seriöse Abwicklung und gute Betreuung!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Auch künftig sind wir gerne für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – Rezept und Medikament kommen diskret und bequem zu Ihnen nach Hause.