SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.770 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.770 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Schnell und sehr gut Verpackt
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und wir hoffen, auch künftig für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihre Behandlung beginnt online – flexibel, diskret und effizient.
Sehr schnell und zuverlässig
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung – und wir hoffen, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Digitale Hilfe, die wirkt – schnell, diskret und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch, medizinische Versorgung unkompliziert und sicher zu gestalten. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt Rezepte bei Bedarf aus – diskret, zuverlässig und ganz ohne Wartezimmer kommen Rezept und Medikament direkt zu Ihnen.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind auch künftig gerne für Sie da – schnell, diskret und zuverlässig. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt-Team Unser Versprechen: Rezepte ohne Wartezimmer, dafür mit medizinischer Expertise und digitaler Effizienz.
Schnell und ohne Komplikationen!
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als unkompliziert und hilfreich erleben. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls zur Weiterentwicklung unserer digitalen Versorgung. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit für Sie da. Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam ist für Sie da und begleitet Sie durch Ihre Behandlung. Rezept und Medikament kommen direkt zu Ihnen nach Hause.
Daß alles sehr unkompliziert ist
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen – denn Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen. Mit herzlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Digitale Medizin mit menschlicher Nähe – jederzeit für Sie erreichbar.
Schnell und effektive Hilfe
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist gut zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Auch künftig begleiten wie Sie und helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Wir sind stets für Sie da – ganz ohne Wartezimmer-Stress.
Bevor man das Medikament bekommt super gut aufgeklärt , ein schneller Versand kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich gut informiert gefühlt haben und mit dem Ablauf zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt Team Schnell, sicher, rezeptiert: Unsere Ärzt:innen stellen bei medizinischer Notwendigkeit ein Rezept aus – das passende Medikament bekommen Sie wie gewohnt in der Apotheke.
Alles top, immer gerne wieder.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns, Sie auch künftig betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Bei Bedarf erhalten Sie Ihr Rezept direkt von unserem Ärzteteam – diskret und komfortabel bis zu Ihrer Haustür.
Unkompliziert, schnell seriös
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich gut betreut fühlen. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Beitrag zur Weiterentwicklung unserer digitalen medizinischen Angebote. Bleiben Sie gesund – wir sind nur einen Klick entfernt. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital.
pünktlich und zuverlässig
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich gut betreut fühlen. Auch künftig stehen wir Ihnen zuverlässig zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Wir sind immer für Sie da – ganz ohne Wartezimmer-Stress.

Top

Schnell und unkompliziert
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte(r) Kundin, Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – und wir hoffen, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Ihre Behandlung beginnt dort, wo Sie gerade sind – flexibel, diskret und zuverlässig.
Schnell,einfach,kompetent
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auch künftig sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf Ihr Rezept aus – diskret und zuverlässig direkt zu Ihnen nach Hause.
Unkompliziert und schnell
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Anerkennung. Auch in Zukunft begleiten wir Sie gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus – diskret und bequem direkt zu Ihnen nach Hause.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung – vielen Dank dafür! Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir mit unserem digitalen Gesundheitsangebot auf dem richtigen Weg sind. Ihr Feedback hilft uns, unsere Services weiter zu optimieren und noch komfortabler zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Rezepte und Medikamente – direkt zu Ihnen. Ohne Wartezimmer, ohne Umwege.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – das bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen motiviert uns, auch weiterhin alles für eine unkomplizierte und zuverlässige Versorgung zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr SofortArzt-Team Rezepte und Medikamente – direkt zu Ihnen. Schnell, diskret und stressfrei.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung – sie zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr und spornt uns an, weiterhin höchste Qualität und Komfort zu bieten. Bleiben Sie gesund – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr SofortArzt-Team Digitale Rezepte und Medikamente – direkt zu Ihnen. Ohne Wartezimmer, ohne Umwege.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch künftig stehen wir Ihnen mit unserem digitalen Gesundheitsangebot gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team Rezepte und Medikamente – bei Bedarf direkt zu Ihnen. Ganz ohne Wartezimmer und Wartezeiten.
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit unserer digitalen Lösung gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback ist für uns nicht nur Bestätigung, sondern auch Ansporn, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit, Ihr SofortArzt-Team Wir sind auch künftig gern für Sie da – schnell, sicher und digital.
Sehr gut. Schnelle Lieferung
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch unsere digitale Lösung gut betreut fühlen. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Impuls zur Weiterentwicklung unseres Angebots. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Ihr SofortArzt-Team Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital.