SofortArzt- Logo - Bewertungen

1.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

SofortArzt- Logo - Bewertungen

SofortArzt

1.664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.763 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.

Bewertungen für sofortarzt.com/de

Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie unterstützen konnten. Auch künftig begleiten wir Sie gern. Wir wünschen Ihnen einen wohltuenden Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Ihr digitaler Partner für medizinische Beratung.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Auch künftig sind wir gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen eine starke und gesunde Frühlingszeit. Ihr SofortArzt‑Team Digitale Medizin, die den Unterschied macht.
JB
Joachim B.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Auch künftig stehen wir Ihnen gern zur Seite. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Frühlingszeit. Ihr SofortArzt‑Team Ihre Gesundheit – digital, direkt, zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service reibungslos für Sie funktioniert hat. Auch künftig stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Mit frischem Schwung in die warme Jahreszeit – entdecken Sie die Behandlung, die zu Ihnen passt.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gern unterstützen wir Sie auch weiterhin bei allen gesundheitlichen Anliegen. Wir wünschen Ihnen einen energiereichen Start in den Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Moderne Medizin, die zu Ihrem Alltag passt.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Service reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden waren. Auch künftig stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Fit und entspannt durch den Frühling – finden Sie bei uns die Unterstützung, die Sie brauchen.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auch in Zukunft begleiten wir Sie gern. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Mit Wohlbefinden in die sonnige Jahreszeit – entdecken Sie unser modernes Behandlungsangebot.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch in Zukunft unterstützen wir Sie gern. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Mit Leichtigkeit in die warmen Tage – finden Sie bei uns die passende Gesundheitslösung.
MM
Mc Partland M.
Aerzen
Alles supper danke gern wieder lg
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback. Sehr gerne sind wir auch zukünftig für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit! Ihr Team von SofortArzt Ihr digitaler Arzt- und Apothekenservice- seriös, diskret und ohne Terminstress für Sie da.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie immer erreichbar und hilfsbereit
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Top-Bewertung.. Es ist schön zu hören, dass Sie mit SofortArzt zufrieden sind. Wir sind auch künftig gerne für Sie da. Beste Gesundheit! Ihr SofortArzt‑Team Gesundheit ohne Umwege – wir machen’s möglich!
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Service reibungslos für Sie funktioniert hat und Sie zufrieden waren. Auch künftig stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Mit neuer Kraft in die sonnigen Tage – wählen Sie die Behandlung, die zu Ihnen passt.

Zuverlässig und schnelle Bearbeitung und Versand.

Absolut zuverlässiges System, der Arzt stellte die richtigen Fragen und somit war das Medikament auch das richtige. Das Päckchen kam in 3 Tagen, super unkompliziert. Gerne wieder. LG
Antwort von SofortArzt
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere kompetenten Ärzte, schnelle Bearbeitung und Lieferung positiv erlebt haben. Auch in Zukunft sind wir gerne wieder für Sie da. Mit den besten Grüßen Ihr SofortArzt-Team SofortArzt – medizinische Versorgung einfach, direkt und zuverlässig.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und alles problemlos funktioniert hat. Auch weiterhin können Sie auf uns zählen. Wir wünschen Ihnen einen gesunden Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Gesund und entspannt durch den Frühling – wir unterstützen Sie bei jedem Schritt.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch künftig unterstützen wir Sie jederzeit gern. Wir wünschen Ihnen einen vitalen Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Leicht und unbeschwert in die Frühlingssaison – finden Sie Ihre Wunschbehandlung.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie erneut medizinische Hilfe benötigen, sind wir jederzeit für Sie da. Einen gesunden Frühling Ihr SofortArzt‑Team Digitale Medizin, die Ihren Alltag erleichtert - ohne Termin - und Wartezimmerstress erhalten Sie in wenigen Schritten, die richtige Behandlung1
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auf unsere Unterstützung können Sie sich auch weiterhin verlassen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Frühlingszeit. Ihr SofortArzt‑Team Mit neuer Energie durch den Frühling – finden Sie jetzt die Behandlung, die zu Ihnen passt.
ME
Manuela E.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie zuverlässig unterstützen konnten. Auch künftig stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Seite. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in den Frühling. Ihr SofortArzt‑Team Frisch und sorgenfrei in die neue Jahreszeit – entdecken Sie Ihre passende Behandlung bei uns.
Antwort von SofortArzt
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Auf unsere Unterstützung können Sie auch zukünftig zählen. Wir wünschen Ihnen einen gesunden Frühling Ihr SofortArzt‑Team Ohne Terminstress gesund und munter durch den Frühling. Finden Sie bei uns Ihre Wunschbehandlung.

Ser gut Alles deutlich zu verstehen…

Ser gut Alles deutlich zu verstehen sehr schnelle Lieferung schnel und praktisch
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Digitale Medizin mit Herz.
Alles war ziemlich unkompliziert und wurde zügig zugestellt. Schade, dass man nur 1 Medikament in Auftrag geben konnte, daher 1 Sternabzug.
Antwort von SofortArzt
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Unser Kundendienst ist stet bei Fragen und Anmerkungen für Sie da. Wir begleiten Sie weiterhin zuverlässig und kompetent. Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit. Ihr SofortArzt‑Team SofortArzt – Ihr direkter Draht zur Medizin.